La increíble jugada de Marcos López que acabó en penal a favor de la bicolor [VIDEO]

Marcos López sorprendió al defensa uruguayo al hacer un genial autopase, que acabó en penal para la Selección Peruana Sub 20.

La se enfrenta a su similar de Uruguay en duelo válido por la primera fecha del . En el minuto 51 del partido, apareció con una genial jugada de autopase para ocasionar un penal a favor de Perú.

Luego de un comienzo difícil, donde los primeros 20 minutos del partido fueron para los charrúas, Perú logró consolidarse y arrancó el segundo tiempo con todo. Ahí, López aprovechó un pase de Pretell para hacer lo que más lo caracteriza: desbordar.

La gran jugada de López derribó en una falta del lateral izquierdo uruguayo Maximiliano Araujo. El penal lo ejecutó Fernando Pacheco, que ingresó en la parte complementaria, y determinó el 1-0 a favor de la bicolor.

El exjugador de Sporting Cristal (fue vendido al San José Earthquakes), busca seguir con las buenas actuaciones que mostró en el torneo descentralizado 2018 y que, finalmente, lo pusieron en la mira del fútbol extranjero.

¡Lo gritamos todos! Fernando Pacheco anotó el primer gol de la Selección Peruana Sub 20 en el Sudamericano [VIDEO]

¡Encendió las alarmas! La fuerte falta sobre Marcos López que preocupó a Daniel Ahmed en el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

¿Presión, dónde? El exquisito 'caño' de López a Busquets en el Perú vs Uruguay [VIDEO]

Iba a ser una pinturita: Gerald Távara casi marca un golazo de tiro libre, pero el palo se lo negó [VIDEO]

¡Ni cobraron falta! Ángelo Tandazo y el terrible pisotón que pudo ser roja para los charrúas [VIDEO]

Hay arquero: Emile Franco se luce con buenas intervenciones con la Selección Peruana Sub 20 ante Uruguay [VIDEO]

Presente siempre: la hinchada peruana se hace sentir en tierras chilenas previo al Perú vs. Uruguay [VIDEO]

¡Vamos Perú! Selección Peruana Sub 20 llegó al Fiscal de Talca para enfrentarse ante Uruguay [VIDEO]

Padre de jugador de Bayern contradice a ‘Chemo’ del Solar: “Nadie nos ha llamado”

¿Qué jugadores no fueron prestados a la Sub 20 y por qué el mensaje de ‘Chemo’ debe preocuparnos?

‘Chemo’ del Solar: “Si los clubes siguen sin prestarnos a sus jugadores, me voy para mi casa”

A propósito de la Sub 20: ¿Dónde están los jugadores de Daniel Ahmed que jugaron el Sudamericano 2013?