Cagliari vs. Bari (1-1): resumen, video y gol de Lapadula por la final de play-offs

Cagliari y Bari igualaron 1-1 por la ida de la final de los play-offs de ascenso de la Serie B. Si bien Lapadula anotó el 1-0 parcial, el empate llegó en los minutos finales a través de Antenucci.
Cagliari y Bari empataron 1-1 por la final de ida de los play-offs de ascenso. (Foto: Cagliari)

Este jueves 8 de junio, y se vieron las caras por el encuentro de ida de la final de los play-offs de ascenso en la Serie B. Con la anotación de a los 9 minutos, el elenco local se estaba quedando con la victoria ante su gente, no obstante, Mirco Antenucci firmó tablas en el marcador a los 90+6′. Con este resultado el próximo inquilino de la Serie B se definirá el próximo domingo 11 de junio desde la 1:30 p.m. en el estadio San Nicola. ‘Lapagol’ jugó hasta el minuto 79 y una vez más fue clave para que los ‘Rossoblu’ estén cada vez más cerca de la victoria, pero no fue suficiente frente a la insistencia de los ‘Biancorossi’. Veremos cómo se define todo el fin de semana.

Cagliari vs. Bari: alineaciones y resumen

Cagliari vs Bari en vivo por la final de ida de los Playoffs Serie B

Yerry Mina y Gianluca Lapadula sellan su amistad con foto en redes sociales

¡Gol de Lapadula! Gianluca anotó el 2-0 sobre Sassuolo y salvó a Cagliari del descenso