Christofer Gonzales debutó en la derrota de Al-Adalah. (Foto: Captura)

Arrancó la liga de Arabia Saudita y con ella se dio el debut de los jugadores peruanos que llegaron para esta temporada al Medio Oriente. fue uno de ellos, incluso, fue elegido por el DT de Al-Adalah para ser titular en el choque contra Al-Ittihad. No obstante, el duelo acabó con marcador desfavorable para ‘Canchita’.

El exvolante de Sporting Cristal fue elegido para estar desde el arranque del partido, en el Prince Abdullah Bin Jalawi Sport City Stadium. Junto a él también estuvieron los mediocampistas Edson y Nasser Al Abdali, con quienes intentó hacer jugadas ofensivas que le dieran ventaja sobre el rival.

No obstante, desde los primeros minutos el cuadro rival intentó superar los intentos del elenco del peruano, recibiendo el primer golpe a los 15 minutos, con el gol de Ahmed Sharahili. Esto hizo que los locales busquen el contragolpe para así igualar el marcador y evitar que la visita se quede con los tres puntos.

Gonzales no dejó de lucir su buen juego, arrebatando el balón y dando pases precisos para que puedan ser traducidos en anotaciones, pero sin mucho éxito. Si bien fue un partido complicado, el DT Youssef Al Manai no dudó en ratificarle la confianza al peruano, quien se mantuvo en el duelo hasta el final.

Para el segundo tiempo, Al-Ittihad siguió contraatacando, pero sin mucho éxito. A los 90′ se dio un disparo inesperado, que llegó del atacante Haroune Camara para colocar el 2-0 en contra del Al-Adalah y cinco minutos después llegó el tercero, esta vez, por parte de Hamdan Al-Shamrani.

Pese a este mal arranque, Al-Adalah sabe que recién empieza el campeonato, por lo que esperan ganar para la siguiente jornada, la cual enfrentará al equipo de ‘Canchita’ contra Al Ta’ee el siguiente viernes 2 de setiembre desde las 11:00 a.m. (hora peruana).

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.