Aldair Fuentes ingresó de titular en el duelo de Fuenlabrada y Logroñés.

Sigue sumando minutos. ingresó de titular en el duelo que tuvo ante Logroñés, por la séptima fecha de LaLiga Smartbank. El volante peruano tuvo la oportunidad de jugar el primer tiempo del compromiso, sumando así su tercer encuentro en el elenco madrileño.

El técnico español Juan Ramón Sandoval le dio la confianza al exjugador de Alianza Lima para arrancar el partido, aunque para el segundo tiempo optó por reservarlo y hacer que ingrese el Randy Nteka en su lugar.

Con este encuentro, Fuentes suma tres partidos con la camiseta de Fuenlabrada. El primer fue ante Albacete, aunque tuvo que salir abruptamente por lesión, mientras que su segunda participación fue para el segundo tiempo en el choque contra Castellón. De este modo, viene sumando 93 minutos en cancha.

sufrió una lesión en el hombro izquierdo, a los pocos minutos de ingresar al campo para el duelo que tuvo Fuenlabrada frente a Albacete. Su debut se vio empañado por el dolor, pero a su regreso a las canchas puedo demostrar de sus mejores habilidades, tal como sucedió ante Castellón.

El mediocampista nacional fue a buscar el balón desde la banda derecha, ganando terreno y sacándose la marca para llegar muy cerca del área rival. Sin embargo, al rematar al arco la pelota se desvió fuera de la portería, dejando sin opciones al cuadro madrileño, que tuvo que conformarse con el empate 1-1.

Fuenlabrada se ubica en el segundo puesto en la tabla de posiciones de la Segunda División de España. El cuadro madrileño se ha mantenido cinco encuentros invictos, aunque los últimos tres con empates, por lo que suman 13 puntos hasta la fecha.