1 de 12
Paolo Guerrero fue titular en el Avaí vs. Goiás por el Brasileirao. El partido quedó 1-1 y el peruano salió por un golpe a los 82'.

2 de 12
El delantero peruano Yordy Reyna fue titular y jugó hasta el minuto 79 en la derrota de Charlotte FC por 0-5 ante Los Angeles FC. (Foto: Charlotte FC)

3 de 12
Sergio Peña fue titular en la victoria de Malmo por 3-1 como local al Sundsval. (Difusión)

4 de 12
Con Renato Tapia todo el segundo tiempo. Celta de Vigo igualó 2-2 ante Espanyol en el debut de la liga española.

5 de 12
Cagliari igualó 1-1 en su visita al Como. Gianluca Lapadula ingresó a los 55 minutos.

6 de 12
FC Emmen empató 1-1 frente al Waalwijk. Miguel Araujo jugó todo el partido. (AFP)
AFP

7 de 12
FC Emmen empató 1-1 frente al Waalwijk. Fernando Pacheco ingresó a los 75' del compromiso. (Foto: Emmen)

8 de 12
Pedro Gallese fue titular en la victoria de Orlando City ante New York Red Bulls. (Getty Images)
Getty Images

9 de 12
Con el peruano Pedro Aquino desde el minuto 74, América goleó 3-0 a Pumas y logró su segunda victoria consecutiva en la Liga MX. (Foto: Agencias)

10 de 12
Chivas de Guadalajara igualaron 1-1 en casa ante Atlas. Anderson Santamaria fue titular. (Foto: Atlas)
Anderson Santamaría: “No me siento excluido de las selección, mi revancha llegará”. (Foto: Atlas)

11 de 12
Chivas de Guadalajara igualaron 1-1 en casa ante Atlas. Ormeño ingresó en el inicio de la segunda mitad. (Foto: Imago 7)

12 de 12
Chivas de Guadalajara igualaron 1-1 en casa ante Atlas. Edison Flores ingresó en el inicio de la segunda mitad. (Foto: Atlas FC)