Gianluca Lapadula volvió a anotar en Pescara, pero no pudo evitar derrota

Gianluca Lapadula se hizo presente en el marcador para el Pescara en la derrota 4-2 ante Crotone por la fecha 32 de la Serie B.

El Pescara, del ítalo-peruano , sigue sin levantar cabeza en la Segunda División de Italia. Este domingo, pese a un gol de delantero goleador del torneo, cayó 4-2 ante el Crotone por la jornada 32 de la Serie B en el Estadio Ezio Scida.,

Gianluca Lapadula dijo presente en el marcador sobre los 27 minutos del primer tiempo. El jugador tomó la pelota sobre el borde del área y remató de derecha. La pelota fue con mucha potencia y, un ligero desvío en un defensa rival, permitió que el balón se introduzca en el arco.

Si bien el gol de Gianluca Lapadula despertó la esperanza para empatar el partido – iban perdiendo 2-0 – el Crotone no quiso poner el peligro su futura victoria y respondió con dos tantos (Zampano y Ferrari). Ledian Memushaj puso el descuento final vía penal.

Con la derrota, el Pescara suma ocho partidos sin conocer el triunfo y acumuló su cuarta derrota consecutiva. Se ubica en el puesto nueve de la tabla con 49 puntos. Por sU parte, el Crotone es cómodo líder y apunta a un lugar en la Serie A en la próxima temporada.

Gianluca Lapadula, de madre peruana, fue tentado por el técnico de la Selección Peruana, Ricardo Gareca, hace algunas semanas para vestir la 'blanquirroja'. Sin embargo, obtuvo una respuesta negativa, "por el momento".