Ruidíaz marcó en remontada del Seattle Sounders ante Dallas FC por la MLS. (Video: Seattle Sounders)

Mientras la sigue su participación en la Copa América 2024, donde empezó empatando ante Chile (0-0) y se alista para enfrentar a Canadá, los jugadores nacionales que no fueron convocados por Jorge Fossati continúan con sus actividades alrededor del mundo. Uno de ellos es, que ha vuelto a ser noticia por anotar un golazo de cabeza con el. El mismo inició una remontada en tan solo 16 minutos que llevó al equipo a una victoria agónica por 3-2 frente al en el marco de la fecha 20 de la Conferencia Oeste de la

El enfrentamiento contra FC Dallas en casa parecía ser otro capítulo oscuro para los Sounders. Con menos de 15 minutos por jugar y un marcador adverso de 0-2, el panorama no pintaba nada alentador. Fue entonces cuando Schmetzer decidió dar una oportunidad a Ruidíaz, ingresándolo desde el banco de suplentes. Lo que siguió fue un espectáculo digno de una película.

Corría el minuto 76 cuando un centro preciso encontró la cabeza de Ruidíaz. Con determinación, el peruano se elevó por encima de los defensores y colocó el balón en el fondo de la red. La precisión y la fuerza de su remate fueron impecables, desatando la euforia en el estadio. Con ese gol, Ruidíaz encendió la chispa de una remontada que pocos esperaban.

Impulsados por el gol de Ruidíaz, los Sounders se lanzaron al ataque. Jordan Morris se encargó de completar la hazaña. En cuestión de minutos, Morris anotó dos goles, el segundo de ellos en el minuto 90, sellando una victoria que parecía imposible. La remontada de 3-2 no solo significó tres puntos vitales, sino que también demostró la resiliencia y el carácter del equipo.

Raúl Ruidíaz juega su séptima temporada con el Seattle Sounders. (Foto: AFP)

¿Cuántos goles lleva Ruidíaz en la temporada de MLS?

Ruidíaz ha llegado a los ocho tantos en esta temporada y su regreso al gol no podría haber llegado en un mejor momento. Ahora, la gran pregunta es si podrá mantener esta racha y recuperar su lugar en el once titular. Lo cierto es que su actuación ha dado un nuevo impulso a los Sounders, quienes aspiran a los playoffs.

¿Hace cuánto no marcaba Raúl Ruidíaz?

Cabe recordar que desde su ultimo gol, que fue en el triunfo a domicilio en el Clásico de Cascadia ante Portland Timbers (12 de mayo), pasaron 6 partidos de liga en los que se fue en ceros. Incluso fue relegado al banco de suplentes ante la mala racha a la que había entrado el exdelantero de Universitario de Deportes.

Raúl Ruidíaz ya lleva 8 goles en esta temporada. (Foto: Seattle Sounders)

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.