Gianluca Lapadula anotó el gol del empate a uno ante Südtirol por la Serie B. (Foto: Cagliari Calcio)

¡El sello del ‘Bambino’! Este sábado, el romance de con el gol sumó un nuevo capítulo. Y es que el delantero de la apareció cuando más lo necesitaba y se encargó de firmar el empate 1-1 ante Südtirol, en el marco de la duodécima jornada de la de Italia.

Al minuto 39, en Estadio Druso, ‘I Rossoblu’ tuvo a favor un tiro libre desde cerca de la media luna del área. El esférico se estrelló en el palo y, de rebote, Elio Capradossi quiso conectar, pero no tuvo éxito. Allí estuvo también Gianluca Lapadula, quien alzó la pierna derecha y mandó a guardar el balón.

De inmediato, el delantero fue a agarrar la pelota para llevarla a la mitad de la cancha y así no perder más tiempo, en su objetivo por dar vuelta la marcador. Vale decir que Südtirol se puso en ventaja desde el minuto 7, a través de la anotación de Raphael Odogwu.

La semana pasada, Gianluca Lapadula se reencontró con el gol luego de seis partidos. El ‘Bambino’ abrió la cuenta ante Reggina y sumó así su segunda diana en la presente temporada de la Segunda División de Italia.

¿En qué puesto está Cagliari en la Serie B?

Cagliari, antes del choque contra Südtirol, estaba en el décimo casillero del campeonato italiano, con quince puntos, producto de cuatro victorias, tres empates y cuatro derrotas. El conjunto rojiazul se encontraba cerca de la zona de promoción para los playoffs de ascenso a la Serie A.