La ‘Pulga’ volvió a picar: Raúl Ruidíaz puso el 2-0 para la MLS vs. Liga MX [VIDEO]

El delantero peruano convirtió gol de penal y aumentó la ventaja a favor del equipo de la MLS en el All Star Game frente a las figuras de la liga mexicana.
Gol de Raúl Ruidíaz para el 2-0 de MLS vs. Liga MX en el All Star Game. (Captura: ESPN)

Se podría decir que es un especialista en los tiros de penal. A lo largo de su carrera, la ‘Pulga’ ha inflado las redes rivales por esa vía en muchas ocasiones. La noche de este miércoles, en el marco del , el peruano volvió a evidenciar su efectividad y puso el 2-0 a favor de la sobre la .

Al minuto 73, el delantero que milita en Seattle Sounders no perdonó desde los doce pasos cuando tuvo al frente al arquero Carlos Acevedo. Remate fuerte de derecha y a celebrar. Vale decir que la falta que dio pie a la pena máxima fue polémica. Para el árbitro, Jesús Angulo bloqueó de manera ilícita a Carles Gil en el área.

Ruidíaz fue suplente en la MLS y el entrenador decidió mandarlo a la cancha a los 65′, en reemplazo de Brandon Vázquez, cuando el marcador estaba 1-0 para los locales. Ya para ese momento, ‘Chicharito’ Hernández y Carlos Vela habían sido cambiados.

Antes del gol de Ruidíaz, el mexicano Vela, apenas al minuto 3, se encargó de abrir la cuenta para el conjunto que reunió a las figuras de la liga profesional más importante de Estados Unidos. Kevin Álvarez (84′), con un golazo, descontó y decretó el 2-1 final en el Allianz Field.

Tras este encuentro denominado el Juego de las Estrellas, los futbolistas deberán unirse a sus respectivos clubes. En el caso de Ruidíaz -único peruano en el evento-, se incorporará a las actividades de los Sounders, con miras al partido ante Real Salt Lake, programado para este domingo 14 de agosto.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

A poco para que se cierre el libro de pases: Universitario y la respuesta de Seattle Sounders sobre Ruidíaz

¡Falsa alarma! Ruidíaz descartó lesión de gravedad en Seattle Sounders: “Solo fue un susto”