Siempre presente: Jefferson Farfán y la participación en el gol del Lokomotiv anteAnzhi [VIDEO]

El delantero peruano asistió a Maciej Rybus que sacó el disparo en el primer tanto del Lokomotiv.
Jefferson Farfán Lokomotiv Moscú

es titular con el y participó en el primer tanto ante el Anzhi, este domingo, por la . El peruano es una de las armas de ataque más importantes del equipo 'Loko'.

El partido, válido por la quinta fecha, se juega en el estadio RZD Arena de la capital rusa.

Cuando el reloj marcaba los 10 minutos del segundo tiempo, llegó hasta la zona del córner, entregó a su compañero Maciej Rybus y este abrió la cuenta con potente disparo. El segundo tanto llegó a los 73', gracias a Smolov.

Tras no conocer victorias en las primeras 3 fechas de la liga rusa, logró vencer como visitante la fecha pasada al Krylya Sovetov (0-1).

El vigente campeón ruso marcha en la novena casilla con 5 puntos y de ganar al Anzhi, saltaría al quinto lugar.

"Gracias por su apoyo": el mensaje de despedida de Karius a los hinchas del Liverpool

Arma de ataque: Luis Abram colaboró en el gol del empate de Velez ante Banfield [VIDEO]

Paolo Guerrero: “Estoy fuerte, porque tengo que seguir luchando para demostrar mi inocencia” [VIDEO]

No deja de sorprender: Neymar se lució con fantástico pase de 'bicicleta' con el PSG y es viral [VIDEO]

No dejarás de verlo: el sensacional pase de Iniesta en Japón es viral en YouTube [VIDEO]

Los elogios de la prensa argentina a Miguel Araujo en su debut con Talleres [VIDEO]

Ccahuantico recuerda cuando Farfán no tenía plata: ‘’Tomaba dos combis para llegar a la Videna’'

De Claudio Pizarro al ‘Conejo’ Benítez: los peruanos que llegaron a instancias finales de Champions