Luis Abram debutó en triunfo de Vélez Sarsfield anteDefensa y Justicia

Luis Abram jugó los 90 minutos en la victoria de Velez Sarsfield por 1-0 ante Defensa y Justicia por la Superliga argentina.

jugó los 90 minutos en la victoria de por 1-0 ante Defensa y Justicia por la fecha 13 de la Superliga argentina. De esta forma, el defensa peruano debutó de forma oficial con la camiseta de El Fortín.

Tal y como se había anunciado días atrás, durante su presentación como refuerzo, el exjugador de Sporting Cristal llevó en su primer partido el número 29 en la espalda.

►

Con este triunfo, Velez Sarsfield llegó a los 17 puntos y se ubica en el puesto 15 de la tabla de posiciones, a 13 unidades de Boca Juniors, que ocupa el primer lugar.  La próxima fecha El Fortín enfrentará a Chacarita Juniors.

Es importante recordar que Velez  compró el 80 % del pase de Luis Abram, que firmó un contrato hasta junio de 2021. Tras cinco temporadas en el cuadro celeste, esta es su primera experiencia en el extranjero.

Selección Peruana: ¿Miguel Trauco no es considerado por el técnico de Flamengo?

Arturo Vidal “apoyará” a la Selección Peruana para el Mundial Rusia 2018

La crítica de Fox Sports sobre Raúl Fernández en plena transmisión [VIDEO]

Buen movimiento y mejor definición: así fue el gol de Benavente en el Charleroi [VIDEO]

Abram sobre gol agónico de Brasil: “Sí, lo tengo yo, pero es una cuestión de comunicación”

Luis Abram reconoce su responsabilidad en el gol de Marquinhos: “Duele mucho”

Desde Estados Unidos: Abram, Cartagena y Gallese llegaron a Lima para sumarse a la Selección Peruana