Paolo Guerrero y la asistencia para gol de Flamengo ante Internacional

Paolo Guerrero fue clave para abrir el marcador a favor de Flamengo ante Internacional por el Brasileirao.

volvió a la actividad en el el fin de semana pasado, luego de su participación en la Copa América Centenario. Volvió con gol y, este miércoles, se hizo presente con una asistencia ante Internacional por el Brasileirao.

El peruano fue clave para que el 'Mengao' abra el marcador por la fecha 12 del certamen. El delantero esperó en el segundo palo un centro de Willian Arao y fue a la disputa del balón. Por el centro del área, esperó Ederson y recibió la pelota, para solo añadirla.

Sobre los 19' del primer tiempo en el Estádio Kleber José de Andrade, Ederson, también de cabeza, venció la resistencia del portero Muriel con mucha facilidad. Con la mínima ventaja, el Flamengo, de Paolo Guerrero, se fue al descanso.

El conjunto 'Rubro-Negro' afronta este encuentro tras caer por 2-1 en la fecha pasada ante el Fluminense en el denominado clásico de Rio de Janeiro. En aquel choque, el atacante nacional convirtió el único gol de su equipo.

El Flamengo ocupa la sexta posición de la tabla del Brasileirao con 17 puntos y quiere volver a ser protagonista. Para ese objetivo, Paolo Guerrero es una de las principales cartas de ataque.

La ilusión de Paolo Guerrero: “Nos jugamos todo, yo creo que podemos pasar de fase”

Guerrero, Callens y las sensaciones tras la derrota ante Canadá: “Merecíamos la victoria”

Guerrero arremete contra periodista Fernando Egúsquiza luego de la derrota ante Canadá

“Haciendo un gol en Matute”: Farfán y el sueño de ver a Paolo Guerrero retirarse en Alianza Lima

Paolo Guerrero: “Esta será mi última Copa América”

Paolo Guerrero: su análisis sobre el debut de Perú en la Copa América y el próximo rival