Paolo Guerrero falló increíble ocasión de gol en Flamengo (VIDEO)

Paolo Guerrero estuvo a punto de abrir el marcador para Flamengo, pero falló cuando estaba solo frente a portero de Vasco da Gama.

falló una clara ocasión de gol con camiseta de este miércoles. El peruano tuvo la chance de abrir el marcador ante Vasco da Gama por el torneo Carioca por dos veces consecutivas en la misma jugada, pero tuvo malas definiciones.

Corrían los 22 minutos del primer tiempo en el estadio Mané Garrincha de Brasilia. Un centro desde el lado derecho cayó en pies de Paolo Guerrero, que remató débil de derecha. El balón impactó en el arquero y le regresó al peruano, pero volvió a disparar débil.

Fue la jugada de mayor peligro para el Flamengo, que se mide en el clásico ante Vasco da Gama. Martín Silva, portero rival, se encontró las dos ocasiones con el balón. No se puede negar que estuvo bien ubicado ante los intentos de Paolo Guerrero.

El peruano Paolo Guerrero produjo el lamento de su entrenador Muricy Ramalho en un partido en el que estuvo impreciso y más fue protagonista por algunos roces con los defensas. Producto de una acción de esas, se ganó la tarjeta amarilla.

La novedad en este juego es la inclusión de Paolo Guerrero, que partió la madrugada de hoy desde Montevideo a Brasil para unirse al Flamengo, con la intención de jugar el clásico ante Vasco da Gama. En el certamen, ya tiene tres anotaciones.

<
Ya se vive el Barcelona vs. Real Madrid por la Liga BBVA.
<
La donación de los botines de Lionel Messi trajo problemas.

Paolo Guerrero tras lesión de Yoshimar Yotún: “Espero que no sea nada grave”

Los buenos, los malos y los peores en el UNOxUNO de la versión más baja de Cristal en el Apertura

‘’Tu Paolo, mi Paolo, nuestro Paolo’': La historia tras la primicia que dio el ‘Tigrillo’ Navarro

Javier Mascherano recordó su cruce con Paolo Guerrero en la Bombonera: “Un rival difícil”

Con gol de Paolo Guerrero: César Vallejo venció por 3-1 a Comerciantes Unidos en Trujillo

¡Gol de Paolo Guerrero! No perdonó en el área y puso el 1-0 de César Vallejo vs. Comerciantes