Paolo Guerrero falló clara ocasión de gol con Racing Club ante Arsenal. (Video: ESPN)

es uno de los más participativos en el segundo tiempo de y estuvo cerca de marcar su primer gol en el paso por el club argentino. El peruano ingresó en el complemento con un resultado favorable y cómo para ‘La Academia’ que vence por 3-0 en el marco de la fecha 4 de la Liga Profesional. También participó en otras acciones que estuvieron cerca de ser gol.

Con dominio absoluto y ritmo de entrenamiento, Racing vencía a Arsenal en condición de visitante. La ventaja permitió que Paolo Guerrero haga su ingreso a los 60 minutos del partido para poder impartir su juego sin problemas. De esta manera, comienza a sumar minutos en el club.

El peruano fue movedizo de cara al arco rival. Se asomó en repetidas ocasiones, siendo parte de asistencias que pudieron terminar en acciones manifiestas de gol. Para esta ocasión, tomó un rebote del arquero y disparó de manera potente. El balón resultó desviado.

En primera instancia, se creyó estar en posición adelantada, pero no fue así. El ‘Depredador’ no midió la potencia y falló lo que pudo ser su primer gol en el equipo argentino. Es así que sumó su segundo dirigido por Fernando Gago. La próxima semana podría ser titular en el encuentro de Copa Argentina ante San Martín Formosa.

Paolo Guerrero quiere hacer historia en Racing

Paolo Guerrero busca un récord en Racing. De anotar, automáticamente se convertirá en el jugador más longevo en haberlo hecho con la camiseta del ‘Primer Grande’. De lograrlo, desplazaría a un histórico del conjunto de Avellaneda, nada más y nada menos que Lisandro López, quien perteneció al plantel de Racing hasta hace dos temporadas.

El 29 de noviembre del 2021, ‘Licha’ marcó su último gol en dicha institución ante Lanús por la fecha 23 del torneo local. Lo hizo con 38 años, 8 meses, y 27 días. Por su parte, Guerrero cumplió 39 años el 1 de enero de este año, razón por la cual solo necesita romper las redes una sola vez para registrar su nombre en las memorias estadísticas de su nuevo equipo.