Paolo Guerrero es vinculado a Boca: ¿con quiénes pelearía el puesto?

Paolo Guerrero interesa a Boca Juniors como posible refuerzo, según la prensa argentina. Aquí te mostramos el promedio goleador de los delanteros ‘Xeneizes’ y el del ‘Depredador’

está en la mira de , según la prensa argentina. El 'Depredador' estaría considerado dentro de una lista de posibles fichajes para la siguiente temporada y, de ser así, tendría que de luchar un lugar en el equipo con Carlos Tevez, Daniel Osvaldo, Cristian Pavón y Sebastián Palacios.

Sin duda, el 'Apache' será el rival más duro para el peruano. El ex Juventus, Manchester City y Manchester United es el goleador del equipo en la Copa Libertadores (tres tantos) y fue artífice del título de la liga la campaña pasada. El argentino ha disputado 11 de los 12 partidos del torneo argentino sumando 920 minutos y anotando cuatro goles. Tiene un promedio de 0.36 goles por partido. Es titular indiscutible.

¿Cuáles son las cifras de Paolo Guerrero? El delantero del Flamengo ha disputado 424 minutos en 16 partidos y ha marcado 8 goles, es decir, 0.5% de tantos por encuentro. El delantero de Boca Juniors, Cristian Pavón, ha jugado solo tres partidos con un total de 205 minutos y no tiene goles en el torneo argentino, mientras que Sebastián Palacios ha disputado nueve encuentros en 655 minutos y con un tanto a su favor. El primero tiene 20 años y el segundo 24.

Por otro lado, Daniel Osvaldo, quien comparte la titularidad con Tevez, ha jugado tres partidos con un total de 270 minutos y cero goles. Los 'Xeneixes' se ubican en la quinta posición del torneo (Zona 2) con 18 puntos. Lanús es el líder con 31 unidades.

Paolo Guerrero también recibió la recomendación de Nolberto Solano para que fiche por Boca Juniors. Asimismo un ídolo de los 'Xeneizes' , "Sería buenísimo que Paolo Guerrero juegue en Boca Juniors", dijo en la conferencia luego de recibir un homenaje.

Mira este gol de Paolo Guerrero

TAMBIÉN LEE…

¿Quién llegaría a la MSN?
Esta es nuestra portada del día

(VP)

Boca vs. Estudiantes (1-3 en penales): video, goles y resumen por Copa de la Liga