Paolo Hurtado o seguirá en Unión Española de Chile. (Foto: Instagram)

No va más. dejará de Chile, luego de llegar a un acuerdo entre las partes para ponerle punto final a la relación laboral que poseían, según lo pudo confirmar el directivo del cuadro del sur del continente, Luis Parquedado.

“Llegamos a un acuerdo económico con Paolo Hurtado para que no continúe con nosotros. Aún no firma su salida, pues se encuentra en Estados Unidos. Es un gran jugador, pero las constantes lesiones terminaron afectando su desempeño. Le costó entrar en el ritmo que se requería”, sostuvo el gerente general del equipo chileno en diálogo con Ovación.

Paolo Hurtado había regresado a la competencia oficial, hace algunos días, pero ello no fue suficiente para que su relación con Unión Española permanezca vigente, ocasionando que el volante nacional tenga que analizar nuevas opciones para su futuro.

Como se recuerda, el ‘Caballito’ solía ser convocado por Ricardo Gareca a la Selección Peruana, pero un pasaje complicado de su vida no le permitió mantener el gran nivel al que nos tenía acostumbrados, cosa por la que viene trabajando día a día.

El regreso con gol de Hurtado

Hace unos días, Paolo Hurtado marcó el gol del empate en favor de Unión Española vs. Unión La Calera por la decimoquinta jornada del Campeonato Nacional de Chile. El peruano se lució con un golazo de tiro libre, al tercer minuto de descuento del segundo tiempo, y salvó de la derrota a su equipo con una perfecta ejecución.

Cabe destacar que, Hurtado se reencontró con el gol tras poco más de año y medio. La última vez que el jugador había anotado había sido el 26 de noviembre del 2020, cuando era parte del Konyaspor de Turquía. Aquel día, el peruano firmó una ‘hat-trick’ en la victoria por 7-0.