Pescara perdió 5-2 con Pro Vercelli por Serie B con ausencia de Lapadula

Pescara bajó al cuarto lugar tras perder 5-2 con Pro Vercelli. Gianluca Lapadula no fue considerado para este partido.

vs. Pro Vercelli EN VIVO: equipo de pierde 5-2 en Stadio Silvio Piola por la jornada 30 de la Serie B. El partido que tenía previsto empezar a las 09:00 am se vio afectado por una fuerte cantidad de nieve que cubrió gran parte del campo de juego. El partido se ha reprogramado para las 11:00 am.

Pescara, sin Gianluca Lapadula, visitaba al antepenúltimo de la Serie B, con el claro objetivo de seguir sumando para asegurar un lugar en el repechaje, pero eso no sucedió. El Pro Vercelli se paseó con el equipo dirigido por Oddo, quien extrañó al italo-peruano.

El partido comenzó trabado en el medio campo, pero en el minuto 37, una buena jugada de Mammarella le permitió a Coly anotar el primero del partido. Solamente tres minutos más tarde, Malonga empujó el balón para poner al Pro Vercelli 2-0 arriba.

Cuando Pescara esperaba que termine el primer tiempo para replantear el partido, una dura entrada de Zampano dejó a la visita con diez hombres, cuando faltaba un minuto para que acabe el primer tiempo.

El segundo tiempo inició sin ningún cambio, hasta que en el minuto 52 Torreira aprovecha un buen balón de Caprari para descontar, en lo que parecía el renacer de la visita, pero lamentablemente tres minutos después Scavone goleparía duramente al equipo de Lapadula anotando el 3-1.

A los 60 minutos Beretta aumentaría la ventaja del Pro Vercelli aprovechando un rebote en el área del Pescara. Benali pondría el 4-2 para el Pescara, pero nuevamente Scavonne se haría presente en el marcador con un gran remate y puso el 5-2, con el que el partido finalizó.

El próximo partido de Pescara será de visita contra el Novara, donde seguramente reaparecerá Gianluca Lapadula, goleador y figura del equipo que ha bajado al cuarto lugar, y pone en peligro su ascenso a la Serie A.

LA PREVIA

Hace un mes, el vivía cómodo en el tercer puesto de la Serie B y con amplías chances de lograr el ascenso directo. Hoy, la realidad del equipo de es totalmente distinta. Que no gane hace cinco partidos ha hecho que la parte alta de la tabla se apriete y sus rivales lo acechen cada vez más.

Sin embargo, este sábado desde las 9 de la mañana (hora peruana), Pescara tiene una chance para cortar la mala racha frente al Pro Vercelli. El partido será válido por la fecha 30 de la Serie B, donde el Pescara está tentando el ascenso directo a la Serie A o al menos los playoffs.

Para este partido, Gianluca Lapadula es la principal carta de gol del Pescara. Con 17 anotaciones, es el máximo artillero de la Serie B, donde el equipo del delantero italo-peruano es tercero con 49 unidades y necesita el triunfo para no perder pisada.

A falta de 13 fechas para el final de la Serie B, el rival de turno de Pescara, Pro Vercelli está en la zona baja de la tabla. Se ubica en la casilla 19 con 30 puntos. Viene de igualar a uno ante el Vicenza. Querrá hacer respetar la condición de local.

TAMBIÉN TE VA A INTERESAR…

<
Sigue la Liga BBVA este fin de semana.
<
Los que no la ven hace muchos años.

(RC)

¡Festeja Lapadula! Cagliari venció 2-1 a Atalanta y se aleja de los puestos de descenso

Lapadula fue titular: Cagliari igualó 1-1 con Verona y sigue cerca de la zona de descenso