DT de Seattle Sounders lo colma de elogios a Raúl Ruidíaz, tras su doblete ante Portland Timbers. (Foto: Seattle Sounders)

se impuso con goleada ante Portland Timbers, vigente campeón de la última edición de la MLS is back, gracias al doblete que marcó la noche del domingo. Ello le valió el reconocimiento del entrenador Brian Schmetzer, quien señaló las cualidades del delantero peruano.

“Raúl va a anotar, anotará muchos goles y los anotará ante muchos equipos distintos”, declaró Schmetzer en Pulso Sports al término del encuentro ante el Timbers de Andy Polo, quien ingresó a los 67 minutos del compromiso.

Asimismo, el estratega estadounidense indicó que el atacante peruano tuvo un buen desempeño dentro del encuentro, que se disputó en el Providence Park de Portland. “Ruídiaz tuvo un buen partido esta noche y estoy muy feliz por él, en el vestuario él estaba de muy buen humor”, agregó el técnico.

El delantero nacional se hizo presente en el marcador a los 72 y 83 minutos del complemento, mientras que Leerdam fue el autor del 3-0 final del encuentro, previa asistencia del exatacante de Universitario de Deportes.

Raúl Ruidíaz: el jugador de la semana

Notable jornada. Dos goles y una asistencia fueron suficientes para que sea considerado ‘player of the week’ de la MLS, reconocimiento que logró la ‘Pulga’ tras el triunfo de sobre Portland Timbers en la temporada regular del certamen estadounidense.

Dos goles contra tu rival y todos los puntos. Raúl Ruidíaz es el ‘Player of the Week’”, precisó la cuenta de la Major League Soccer en Twitter.

MLS: Raúl Ruidiaz convierte por partida doble en Seattle Sounders
Raúl Ruidiaz demostró su capacidad goleadora al convertir en dos oportunidades sobre el arco de Timbers, actual campeón de la MLS.