Yordy Reyna por fin volvió a las canchas y tuvo dos claras chances de gol

Yordy Reyna jugó los últimos 20 minutos del partido entre Red Bull Salzburgo y Rapid de Viena por la Bundesliga de Austria.

estuvo fuera de los campos por alrededor de tres meses debido a una lesión a la rodilla que causó dos consecuencias: perder ritmo en la Bundesliga de Austria y no ser llamado por Perú para las Eliminatorias. Afortunadamente las penurias han terminado para el atacante nacional.

Y es que este sábado ha marcado su vuelta a los campos de juego nada menos que generando situaciones para su equipo, el "Red Bull Salzburgo".https://depor.com/noticias-de-red-bull-salzburgo-17157. Si bien no arrancó como titular, logró disputar los últimos 20 minutos y se le presentaron dos chances claras para marcar.

Cuando corrían los 68', el surcoreano Hee-Chan Hwang salió del campo para darle su puesto a Yordy Reyna, que apenas ingresó se mostró movedizo por el frente de ataque y pudo marcar, pero el portero del Mattersburg, rival de turno por la fecha 28 de Austria.

Empezaron ganando

El Red Bull Salzburgo se puso en ventaja rápidamente en casa con tantos de Berisha (16') y Jonathan Soriano de penal (24'). En el segundo tiempo el Mattersburg descontó a los 56' por medio de Ibser y el marcador no se movería más en el partido.

Gracias a esta victoria, el Red Bull Salzburgo de Yordy Reyna sigue como único líder de la Bundesliga de Austria con 54 puntos, cuatro más que su más cercano perseguidor, el Rapid de Viena En la próxima fecha los 'Toros' enfrentarán precisamente a su clásico rival.

<
Claudio Pizarro hace historia en Alemania.
<
Cristiano Ronaldo se confiesa.

Está imparable: Lewandowski y su hat-trick para el 3-0 de Bayern vs. RB Salzburgo [VIDEO]

Desde los doce pasos: Lewandowski marcó el 1-0 del Bayern Múnich vs. RB Salzburgo [VIDEO]