La atajada del año: Manuel Heredia voló y sacó el balón en la raya para evitar gol [VIDEO]

Manuel Heredia no solo evitó el primer gol, sino que salvó a su equipo en la misma raya del arco, en el duelo deReal Garcilaso vs. Carlos A. Mannucci.

Fue el héroe del primer tiempo. Manuel Heredia evitó que los cusqueños abran el marcador, tras sacar la pelota de la raya, durante el duelo de , por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1.

A los 38 minutos del compromiso, el volante de Real Garcilaso, Alexander Lecaros, estuvo muy cerca de anotar el 1-0 a su favor, pero los reflejos de Manuel Heredia supieron repeler el disparo en la misma raya del arco, evitando así que se vayan al descanso con un gol en contra.

►

Real Garcialiso no ha podido sumar ningún punto desde el inicio del Torneo Clausura, por lo que esta vez, en su cancha, esperan que el resultado quede a su favor, para así seguir subiendo en la tabla acumulada de posiciones. Por su parte, Mannucci tiene 3 puntos en el Clausura, pero se ubica en zona de descenso.

El próximo encuentro del 'Celeste imperial' será ante Melgar, en el Monumental de la UNSA, por la Fecha 4 del Torneo Clausura. Mientras que los trujillanos recibirán a Universitario de Deportes la próxima jornada en el estadio Mansiche.

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura