La gran atajada decisiva de Diego Penny que impidió la derrota de San Martín ante UTC [VIDEO]

San Martín y UTC se enfrentaron en la primera fecha de la Liga 1, y el arquero 'santo' fue clave.

visitó a la por la primera fecha de la Liga 1. Los cajamarquinos estuvieron a punto de alargar el marcador, pero , con una gran atajada, no lo permitió.

Diego Penny salvó el arco santo. El guardameta sacó la mano y mandó al desvío el remate pateado por Campodónico desde fuera del área. La jugada terminó en tiro de esquina a favor del conjunto cajamarquino.

De esta manera, Diego Penny evitó que UTC gritara el segundo gol. Por otro lado, después de la jugada, Campodónico quedó sentido y minutos después fue cambiado.

San Martín en la segunda fecha viajará a Cusco para enfrentar a Real Garcilazo, el domingo 24 de febrero por la Liga 1. Mientras que UTC recibirá a Mannucci el próximo viernes 22.

Tremendo gesto: 'Felucho' le dedicó triunfo a su amigo que la pasa mal en el fútbol boliviano

César Vallejo vs. Binacional se jugará bajo torrencial lluvia en Juliaca [FOTOS]

Tabla de posiciones de la Liga 1 EN VIVO: todos los resultados tras la primera fecha del Torneo Apertura

Alianza Lima: ¿Cuánto dinero recaudó tras su debut en Matute por la Liga 1?

UTC ficha a Wilmar Valencia y alista diez fichajes para el Clausura con Mario Manzur como director deportivo

¡Goles en los últimos minutos! Sport Huancayo empató 1-1 con UTC por el Torneo Apertura