Segunda División: César Vallejo empató 1-1 con Sport Boys por la fecha 25

Luego de un duro los trujillanos consiguieron el empate y perdieron la oportunidad de escalar a la punta del torneo

empató 1-1 con por la jornada 25 de la  en el estadio Mansiche. Un empate con sabor a victoria para los ‘chalacos’ que mantienen su ventaja con los trujillanos y la cabeza de la tabla.

Este duelo era decisivo para ambos. La distancia era de solo cinco puntos y los 'rosados' corrían el riesgo de perder el primer lugar del torneo, oportunidad que Vallejo no podía desaprovechar. Los trujillanos venían de dos victorias consecutivas por goleada y esperaban a la visita con optimismo.

De arco a arco. Así comenzó el primer tiempo. Los trujillanos fueron los primeros en abrir el marcador con gol de Jeremy  Rostaing, lo que hizo explotar a la hinchada de alegría.  Pero minutos después llegaría el descuento para los 'rosados' y Guillermo Tomasevich puso el suyo en el 43'.

A pesar de las complicaciones, como la expulsión de Alejandro Ramos, Boys supo mantener el control emocional para conseguir el empate. Con diez hombres en el terreno de juego los chalacos defendieron su portería y atacaron en todo momento.

Con este resultado, Sport Boys encabeza la tabla con 50 puntos mientras César Vallejo se queda en el segundo lugar con 45. Aún faltan cinco fechas y los equipos no dejan de pelear por el sueño de volver a la Primera.

LA PREVIA

Los trujillanos llegan con todo al partido, pues en sus dos últimos partidos hicieron trece goles: ocho a Sport Áncash (de local) y cinco a Willy Serrato (de visita). Mientras, los rosados no caen desde hace siete jornadas.

El técnico de César Vallejo, Francisco Cortés, indicó que están seguros de sacar adelante el encuentro. "Hemos conseguidos marcar 13 goles en los 2 últimos partidos, el equipo está más sólido, más fuerte y estamos ilusionados con ganarle a Boys", manifestó.

Mientras, en Sport Boys mantienen la tranquilidad de saber que están arriba. "Es un partido clave y que puede definir cosas. Iremos a hacer nuestro fútbol para sacar adelante el partido", dijo el arquero Daniel Ferreyra.

¡Escándalo en Chile! Los graves insultos de Gary Medel para las madres de Neymar y Tite

César Vallejo vs. DIM: fecha, hora y canal del partido por la fecha 4 de Copa Sudamericana

¡Con gol de Beto da Silva! ADT venció 1-0 a César Vallejo por el Torneo Apertura