El terrible blooper del exarquero de Alianza Lima en la Segunda División [VIDEO]

A pesar del error de Daniel Prieto, Cienciano superó por 5-2 a Coopsol en el inicio de la Liga 2.

El último domingo inició la . Los goles y bloopers fueron los protagonistas en el duelo entre vs. . El encuentro de la primera fecha se jugó en Cusco, en donde la escuadra local se impuso por 5-2 sobre el elenco amarrillo.

El segundo gol de Coopsol llegó tras un blooper de Daniel Prieto, arquero de Cienciano. El exguardameta aliancista generó un autogol en su propio arco en los primeros minutos del segundo tiempo. De esta manera la visita se ponía 2-1 arriba en el marcador.

Sin embargo, Cienciano supo recuperarse y logró voltear el partido. A pesar de los tres expulsados en la escuadra cusqueña, el marcador quedó 5-2 a favor del 'Papá', quienes iniciaron con pie derecho el torneo de la Liga 2.

Por otro lado, Cienciano deberá visitar a Santa Rosa en Andahuaylas en la segunda jornada de la Liga 2. Mientras que Coopsol recibirá a Sport Loreto. Ambos partidos se jugarán el próximo domingo 26 de mayo.

Cristian Díaz sobre Christian Cueva: “A veces unos maduran antes y otros maduran más tarde”

Se promulgó la Ley 32113, que modifica y complementa el procedimiento concursal de clubes peruanos

“¡Cueva, Cueva!”: el cántico de los hinchas de Cienciano en el duelo ante Melgar [VIDEO]

¡Se quedó con el clásico! Cienciano venció 3-1 a Melgar por el Torneo Clausura 2024

Sabbag, tras romper sequía con Alianza Lima: “La gente lastima con sus comentarios, somos seres humanos”

Alianza Lima: ¿Qué significó para Pablo Sabbag su retorno al gol y el triunfo sobre Cienciano?

Presidente de Cienciano sobre Cueva: “Al momento de la contratación, no existía ninguna denuncia”