Cantolao vs. Sport Áncash: precio y lugar de venta de las entradas para la final

Cantolao y Sport Áncash definirán al campeón de la Segunda División el sábado a las 2:00 pm. en el estadio de Matute.

Pelearán por un lugar en la máxima categoría del fútbol peruano. y definirán al campeón de la Segunda División en un duelo extra. Y el partido se jugará el sábado 3 de diciembre a las 2:00 pm. en el estadio de Matute.

Vale recordar que ambos clubes quedaron igualados en el primer lugar de la tabla de posiciones con cincuenta y tres puntos. Detrás de ellos se ubicaron Cienciano y Carlos A. Mannucci.

La Academia Deportiva Cantolao busca jugar en la máxima categoría del fútbol peruano por primera vez en su historia. En 2015, quedaron a un paso. Cantolao fue subcampeón de la Copa Perú y para esta temporada participó en el ascenso.

Sport Áncash, por su parte, perdió la categoría en 2009. En los siguientes años, la 'Amenaza Verde' estuvo en Segunda División y Copa Perú. En este torneo, en la temporada 2015, llegó a los octavos de final y fue invitado al torneo de ascenso para el 2016.