Leandro Fleitas ofreció disculpas al árbitro por insultarlo en la final de la Segunda División [VIDEO]

El defensa de César Vallejo le envió un mensaje a Joel Alarcón y sus asistentes un día después de calificarlos de "delincuentes" y proferir otros ataques verbales.

El defensa de César Vallejo se disculpó a través de un video en Twitter con el árbitro Joel Alarcón y sus colaboradores por los fuertes improperios que lanzó contra ellos al finalizar la de la Segunda División ante Carlos A. Mannucci.

"Expresé unas malas palabras contra Joel Alarcón y su terna arbitral. La verdad, cometí un grave error, una falta muy inadecuada. Ahora, con la cabeza un poco más fría, pedirles disculpas", indicó la 'Máquina'.

Leandro Fleitas sostuvo que se dejó llevar por el calor del partido. Por eso, el defensa de César Vallejo no midió su comentario y dijo lo primero que le pasó por la cabeza. En ese momento, creía que se había cometido una injusticia contra su equipo por el penal cobrado a favor de Mannucci en los últimos minutos.

►

"Dentro del campo de juego uno está ciego, sale con una pulsación a mil y dice barbaridades como las dije yo. Un poco molesto conmigo mismo por decirlo en público también", agregó.

Leandro Fleitas corre el riesgo de perderse la segunda final de la Segunda División. Todo depende del informe que el árbitro Joel Alarcón enviará a la Comisión de Justicia de la Federación.

Carlos A. Mannucci a César Vallejo: “La billetera no entra a la cancha”

Carlos A. Mannucci vs. César Vallejo: revive la fiesta y el colorido de la primera final de Segunda División [FOTOS]

César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci: día, hora y canal de la final de vuelta de la Segunda División

Carlos A. Mannucci vs. César Vallejo: Niger Vega empató para los 'Carlistas' desde el punto de penal [VIDEO]

Carlos A. Mannucci vs. César Vallejo: Leandro Fleitas anotó y puso a los 'Poetas' arriba en el marcador [VIDEO]

¡Una fiesta! El impresionante recibimiento de la hinchada 'carlista' previo a la gran final frente a la Vallejo

Guillermo Salas destacó a sus jugadores tras vencer a S. Cristal: “Se están matando en el día a día”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

¡Que no sea nada grave! Yotún salió en ambulancia tras lesión en la rodilla

Sporting Cristal vs César Vallejo (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

En Trujillo: Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo por el Torneo Apertura