Celebran el ascenso: postales increíbles en el recibimiento de Sport Boys [FOTOS]

Sport Boys se quedó con el título de Segunda División tras vencer a César Vallejo y el próximo año jugará el Descentralizado.
VER 10 FOTOS

Tras cinco años compitiendo palmo a palmo en el torneo de ascenso, se quedó con el título de Segunda tras vencer en la final a César Vallejo y logró la ansiada vuelta a Primera División.

Este lunes, los hinchas llenaron el aeropuerto Jorge Chávez de Lima para recibir al equipo rosado que llegó con la gloria desde Cusco, lugar donde jugó el partido extra para definir al campeón del torneo.

►

Sport Boys venció a César Vallejo en la tanda de penales (4-2) de la gran final de la Segunda División. Chalacos y trujillanos llegaron a esta instancia al igualar 1-1 en los 90 minutos y el tiempo extra.

Sport Boys: exgoleador rosado Cristian Jeandet mandó conmovedor mensaje

Richard Acuña, vicepresidente de César Vallejo, felicitó a Sport Boys por ascenso a Primera

Sport Boys ascendió a Primera: revive las mejores imágenes del festejo en Cusco

Johan Fano tras gol del ascenso de Boys: "Esto no se ve en ningún otro equipo"

Alineaciones oficiales de Perú vs Canadá: las pizarras para el partido en Kansas

Fossati mueve su pizarra: la posible alineación de Perú vs. Canadá por la Copa América