César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci: se definió el estadio para la segunda final de la Segunda

Este domingo se conocerá al campeón del torneo de ascenso. César Vallejo y Carlos A. Mannucci empataron 1-1 en el partido de ida.

El partido de vuelta de la , entre , ya tiene escenario para el siguiente domingo (2 de diciembre). Se trata del estadio Municipal de Casa Grande que tiene capacidad para 8 mil espectadores.

El 'Poeta', como organizador del evento, confirmó, a través de un comunicado, que ya tiene las garantías de seguridad, requisito que le hacía falta para que la ADFP de ascenso diera el visto bueno.

César Vallejo detalló que en las próximas horas anunciará en sus redes el precio de las entradas, así como también la modalidad de venta y las recomendaciones necesarias para los asistentes.

►

Carlos A. Mannucci no estaba de acuerdo con que el partido decisivo se desarrolle en Casa Grande. En diálogo con Depor, el presidente del club carlista, Raúl Lozano, sostuvo que lo ideal era volver a jugar en el estadio Mansiche que tiene una mayor capacidad.

La primera final quedó igualada 1-1 el último domingo en una partido que acabó con reclamos de los jugadores de César Vallejo contra el árbitro Joel Alarcón debido al penal cobrado en los minutos finales.

Carlos A. Mannucci a César Vallejo: “La billetera no entra a la cancha”

Segunda División: la reacción de ‘Chemo’ del Solar tras ‘bronca’ en la final entre Mannucci y Vallejo

Carlos A. Mannucci vs. César Vallejo: revive la fiesta y el colorido de la primera final de Segunda División [FOTOS]

Descentralizado: conoce a los clubes peruanos clasificados a la próxima Copa Sudamericana

César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci: día, hora y canal de la final de vuelta de la Segunda División

Carlos A. Mannucci vs. César Vallejo: Niger Vega empató para los 'Carlistas' desde el punto de penal [VIDEO]

Carlos A. Mannucci vs. César Vallejo: Leandro Fleitas anotó y puso a los 'Poetas' arriba en el marcador [VIDEO]

Guillermo Salas destacó a sus jugadores tras vencer a S. Cristal: “Se están matando en el día a día”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

¡Que no sea nada grave! Yotún salió en ambulancia tras lesión en la rodilla

Sporting Cristal vs César Vallejo (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

En Trujillo: Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo por el Torneo Apertura

Sporting Cristal vs. César Vallejo (1-2): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

¡Doblete y remontada! Goles de Jairo Vélez para el 2-1 de César Vallejo vs. Sporting Cristal