César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci: así luce cancha de Casa Grande a pocas horas de la gran final |VIDEO

César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci EN VIVO se enfrentan para definir al nuevo inquilino de la Primera División.

EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | FACEBOOK LIVE | GRATIS | TV POR INTERNET | se enfrentan hoy a las 3:30 p.m. en partido definitivo por la gran final de la y el ascenso a la profesional, en el estadio Municipal de Casa Grande.

Depor ya está en la cancha del estadio Municipal de Casa Grande, donde jugarán César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci, y comprobó que es césped está en buenas condiciones y se espera un gran partido a estadio lleno.

Recuerda que podrás seguir el partido EN VIVO a través del Facebook Live de Depor, o enterarte del minuto a minuto del juego a través de nuestra web.

El duelo de ida entre César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci acabó 1-1 en la ida. El defensa argentino Leandro Fleitas abrió la cuenta a los 73 minutos para el 'Poeta'. Pero, cuando el choque ya estaba por terminar, el árbitro Joel Alarcón cobró un penal y Níger Vega decretó el empate.

César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci: Transmisión EN VIVO

NO DEJES DE VER

Alianza Lima vs. Melgar EN VIVO: alineaciones confirmadas para la primera semifinal en Matute [FOTOS]

Alianza Lima vs. Melgar: así pagan las casas de apuestas para la semifinal del Descentralizado

Alianza Lima vs. Melgar EN VIVO: los memes más geniales y divertidos ya viven el partidazo en Matute

Jack Sparrow es de primera: Molinos El Pirata goleó 6-0 a UDA y logró su ascenso a la profesional

Escándalo: Juan Aurich denunció que Cienciano intentó sobornar a su arquero Exar Rosales

El emotivo mensaje del capitán de Vallejo en banderazo previo a la final de Segunda | VIDEO

Van con todo: así se motiva Carlos A. Mannucci para lograr el ascenso [VIDEO]

Paulo Autuori felicitó a Ricardo Gareca y respondió consulta sobre Claudio Pizarro

Mario Salas tras derrota de Sporting Cristal: "La exigencia de este partido será muy similar a la final"

Sporting Cristal sufrió gol del Atlético Nacional en el último minuto del partido | VIDEO

Copa Perú: Cómo se define al campeón en caso haya empate en el primer lugar

Gabriel Costa le dio el empate a Cristal ante Nacional con soberbio disparo de penal [VIDEO]

En LDU piden a Guerrero para ganar la Sudamericana: “Ojalá pudiéramos tenerlo otra vez”

¡Imponiendo un estilo! Los cambios de look de Paolo Guerrero a lo largo de los años