Segunda División: el penal fallado por Vallejo que pone de candela el final del torneo

El delantero Andy Pando no estuvo fino en la definición desde los 12 pasos y el 'Poeta' perdió con Deportivo Hualgayoc, por la última fecha del torneo de ascenso.

El torneo de la no tuvo campeón en su última fecha. Además de que la Asociación notificara de que no iba a coronar a nadie mientras no termine las investigaciones de las denuncias de soborno, , puntero junto a Sport Boys que no jugó, cayó ante Deportivo Hualgayoc en Cajamarca.

Los trujillanos tuvieron un penal a su favor para al menos rescatar un punto en su visita. Sin embargo, el delantero Andy Pando no estuvo fino en la definición desde los 12 pasos.

El árbitro Mike Palomino no dudó en cobrar la pena máxima por una falta que él observó contra un jugador de César Vallejo, a los 40 minutos. La decisión del juez generó que algunos jugadores perdieran los papeles. Entre ellos el arquero Alan Vidaurre, quien fue expulsado.

El partido recién se pudo reanudar un cuarto de hora más tarde. El meta Mario Suárez ingresó en Hualgayoc y le atajó el disparo al 'Oso' Pando, quien había escogido el lado izquierdo del arco.

A pesar de las arremetidas de César Vallejo, el marcador no se volvió a mover en Cajamarca. El torneo de la Segunda División se puso de candela. Si la resolución de las denuncias no afecta en puntos al 'Poeta', habrá final contra Sport Boys.

Segunda División: "El campeonato ha proseguido, pero las investigaciones también"

Boys sumó más puntos que en los últimos 9 años, pero igual no depende de sí mismo para ascender

Es una máquina: Vallejo marcó tres goles en tan solo 5 minutos [VIDEO]

César Vallejo destrozó 7-2 a Alfredo Salinas y está a un paso de ser campeón de la Segunda

Tercera derrota en la Sudamericana: César Vallejo cayó 2-0 ante Always Ready en Bolivia

César Vallejo vs. DIM: fecha, hora y canal del partido por la fecha 4 de Copa Sudamericana