Carlos A. Mannucci goleó 5-2 a Cienciano y será rival de César Vallejo en la final de la Segunda División

Ciencianono pudo conCarlos A. Mannuccien el estadio MansicheLaSegunda Divisióntendrá final trujillana. Renzo Sheput anotó golazo y Osnar Noronha convirtió 'hat-trick'.
VER 14 FOTOS
Cienciano vs. Carlos A. Mannucci EN VIVO: juegan el partido de vuelta por semifinales de segunda división

goleó 5-2 a  en un partidazo disputado en el estadio Mansiche de Trujillo este domingo. Los carlistas accedieron a la final del torneo de la , en la que buscarán volver a Primera después de 24 años.

La 'Ciudad de la eterna primavera' fue una fiesta esta tarde con el pase obtenido por su club más histórico. A pesar de perder 2-0 en la idea, el equipo de José Soto logró la remontada en la vuelta a base de corazón y garra.

El delantero , quien tiene experiencia en clubes de Primera División, fue la figura del partido al anotar un 'hat-trick'. El 'Paiche' inició el camino de la victoria a los 10 minutos. Colocó el segundo, a los 52 y cerró la cuenta a los 91.

ingresó en el segundo tiempo y convirtió un golazo de tiro libre, a los 78 minutos. Ese tanto (tercero del local) permitió que Carlos A. Mannucci agarrara más confianza para manejar los minutos finales sin renunciar al ataque. El volante Segundo Acevedo se encargó del cuarto ante una mala salida del arquero Mario Villasanti, a los 85'.

Cienciano dio pelea hasta el final, pero no le alcanzó. El defensa Aldair Ramos marcó el gol del empate transitorio, a los 23 minutos, mientras Matías Sen anotó el segundo del 'Papá' en el último minuto. El defensa Walter Ibáñez y el lateral José Mesarina fueron expulsados. Por los carlistas, Johny Obeso vio la roja.

De esta forma, Carlos A. Mannucci será rival de César Vallejo en la gran final de la Segunda División. El 'Poeta' dejó en el camino a Juan Aurich al vencerlo en Casa Grande.

Cienciano vs. Carlos A. Mannucci: alineaciones confirmadas

Cienciano: Mario Villasanti; Walter Ibáñez, Pedro Montesinos, Mendez, José Mesarina; Aldair Ramos, Matías Sen, Rudy Palomino, Jorge Molina, Junior Ross, Danny Kong. Técnico: Gustavo Roverano.

Carlos A. Mannucci: Pedro Díaz; André López, Diego Otoya, Camilo Jiménez; Rocardo Lagos, Josimar Vargas, Niger Vega, Jhony Obeso, Mario Tajima; Rely Fernández, Osnar Noronha. Técnico: José Soto.

Cienciano vs. Carlos A. Mannucci: gol de Osnar Noronha, 10 minutos del primer tiempo

Cienciano vs. Carlos A. Mannucci: gol de Aldair Ramos, 23 minutos del primer tiempo

Cienciano vs. Carlos A. Mannucci: gol de Osnar Noronha, 52 minutos.

Cienciano vs. Carlos A. Mannucci: golazo de Renzo Sheput, 78 minutos.

Cienciano vs. Carlos A. Mannucci: mira el partido aquí

PREVIA
Ambas escuadras ya saben lo que es jugar en Primera División e, incluso, los imperiales son los únicos que consiguieron campeonar en torneos internacionales (Copa Sudamericana y Recopa Sudamericana).

Cienciano vs. Carlos A. Mannucci chocarán en el recinto trujillano, donde los norteños buscarán remontar el 2-0 que le propinó el 'papá' en el estadio Garcilaso de la Vega y acceder a la gran final del certamen.

Los cusqueños, por su parte, esperarán mantener (o ampliar) la ventaja que consiguieron en casa y no pasar apuros en los 90 minutos del encuentro, el mismo que clasificaría a los trujillanos, en caso el marcador global quede empatado.

¿Cienciano o Carlos A. Mannucci? Dos históricos buscan su retorno a primera división, pero solo uno de ellos logrará su pase a la gran final y continuar con el sueño. ¿Tienes un favorito?

Claudio Pizarro se codeó con famosos en la entrega de los Premios Bambi [FOTOS]

Perú vs. Costa Rica: ¿Cristian Benavente debe ser titular en el amistoso en Arequipa? [VOTAR]

Difícil decisión: ¿la Selección Peruana o el club del cual eres hincha?

Selección Peruana: "Duele perder, pero...", la columna del Editor

Selección Peruana: "No nos sobra nada", la columna del Director

Está 'On Fire': Christofer Gonzáles anotó hat-trick en la práctica de la Selección Peruana [VIDEO]

Sorteo Liga 2: conoce el fixture completo de esta temporada en la Segunda División

La postura de Sport Boys tras confirmarse su descenso a Segunda División por parte de la FPF