Cienciano: Walter Ibáñez se convirtió en nuevo zaguero del 'papá'

El ex capitán de Alianza Lima ya arregló con los cusqueños para luchar por el ascenso.

Un refuerzo de lujo para . El 'papá' cusqueño quiere volver a primera sí o sí en el 2019 y por eso se hizo de los servicios de un experimentado defensor central. Hablamos del ex capitán de , Walter Ibáñez.

El 'Colo', quien estuvo en Cerro y Deportivo La Guaira tras dejar Alianza Lima, aseguró que viene decidido a devolver a Cienciano al lugar que se merece.

"Me seduce el reto de volver a primera a Cienciano, un grande de America. Campeón de la Copa Sudamericana y la Recopa", dijo el 'Colo' Ibáñez a Depor

"Para mi es la la oportunidad de volver al fútbol peruano. Llegare en 12 días a Lima para luego sumarme a los trabajos. Llego por el sueño de ser campeón", agregó.

Además de Ibáñez, también se confirmó que Cienciano fichó a Anthony Molina y a Junior Viza. Va con todo en busca del título de la Segunda División.

NO DEJES DE LEER

Edison Flores: "La situación de Universitario de Deportes mejorará"

Melgar vs. Santiago Wanderers por Copa Libertadores: ¿quién es favorito en las casas de apuestas?

Twitter viral: se reencontraron dos de los campeones del 2009 con Universitario de Deportes

¿Alianza Lima debe recibir a Boca Juniors en Matute o el Nacional? [VIDEO]

Ludeña: “Hay falsos hinchas y cuentas troll que quieren desestabilizar al equipo”

¡Se quedó con el derbi cusqueño! Cusco FC venció 2-0 a Cienciano por el Torneo Apertura

Es momento de volver: Cueva y lo que se sabe de su posible fichaje por Cienciano

¡El ‘Pedacito de Cielo’! Garcilaso venció por 2-0 a Cienciano y se llevó el clásico cusqueño

Golpe en la ‘Incontrastable’: Cienciano venció 2-1 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura