Juan Aurich vs. César Vallejo: 'Ciclón' ganó 3-1 en la semifinal de la Segunda División [VIDEO]

Juan Aurich vs. César Vallejo hizo respetar su condición de local. El 'Ciclón' dio un paso importante la semifinal de laSegunda División.
VER 4 FOTOS

ganó 3-1 a , en Chongoyape, por la semifinal de ida de la Segunda División. El ‘Ciclón’ dio un paso importante en sus aspiraciones por regresar a la máximo categoría. En tanto, ‘Chemo’ del Solar espera la revancha en Trujillo.

En el primer tiempo, Juan Aurich salió convencido de anotar el primer gol ante César Vallejo, pero el equipo de ‘Chemo’ del Solar supo aguantar muy bien en el fondo, con Leandro Fleitas a la cabeza. Sin embargo, el ‘Ciclón’ se descuidó.

Raziel García marcó un golazo de tiro libre, a los 27 minutos, en favor de César Vallejo, que mostró poco durante la primera parte del cotejo que se desarrolló en Chongoyape.

A los 34 minutos, Javier Robles anotó el tanto de la igualdad, luego de que la insistencia de Juan Aurich por anotar. El ‘Ciclón’ se montó a campo contrario, gracias al empuje de su fiel hinchada.

Ya en el segundo tiempo, Lucas Gómez anotó el segundo tanto a favor de Juan Aurich, que se sintió más dominador. Diez minutos después, el ‘Ciclón’ volvió a ‘mojar’. Esta vez, Lyc Sánchez marcó.

De esta manera, Juan Aurich supo trasladar su superioridad al marcador. Los chiclayanos visitarán a César Vallejo, el próximo domingo, por la semifinal de vuelta. El ‘Ciclón’ va con la confianza de haber hecho la tarea en casa.

LA PREVIAvs. | EN VIVO | FACEBOOK LIVE | TV GRATIS | INTERNET | ONLINE | LIVE | será un partidazo en la semifinal de ida por la . El choque se desarrollará en Chongoyape, desde la 1:00 p.m. El denominado ‘clásico del norte’ sacará chispas, teniendo en cuenta que ambos aspiran a lograr el ansiado ascenso.

Por un lado, Juan Aurich intentará hacer respetar su condición de local. Los chiclayanos vienen de protagonizar un dramático final de clasificación a la semifinal, tras enfrentar a Unión Huaral. El ‘Ciclón del Norte’ saldrá con el cuchillo entre los dientes para tumbarse a su rival histórico, César Vallejo.

Por otro lado, César Vallejo buscará demostrar su poderío, de la mano de José Guillermo del Solar. ‘Chemo’ mandará a su mejor once desde el vamos, con Leandro Fleitas a la cabeza. A esta lista se suman los goleadores, Andy Pando y Carlos Orejuela.

La última vez que Juan Aurich enfrentó a César Vallejo fue en setiembre de este año. Los chiclayanos se llevaron el triunfo por 3-1, con un doblete de Rick Campodónico.

De hecho, en todo el año, César Vallejo no ha podido ganarle a Juan Aurich, que es dirigido por el experimentado, Carlos Cortijo. El ‘Ciclón del norte’ se tumbó a los trujillanos en junio, por 2-0.

Ojo a un detalle. César Vallejo no conoce la derrota hace seis fechas. El equipo de ‘Chemo’ tiene bastante gol. Mientras tanto, Juan Aurich perdió ante Unión Huaral en su último choque por Segunda División, pero se clasificó a la semifinal.

Juan Aurich vs. César Vallejo: posibles alineaciones

Juan Aurich: E. Rosales, J. Yglesias, J. Estrada, J. Quispe, A. Cueto, M. Rios, R. Campodónico, S. Carrasco, R. Sandoval, L. Gómez y A. Carrillo.

César Vallejo: J. Pretel, E. Villamarín, L. Fleitas, J. Rostaing, A. Gordillo, A. Sánchez, R. Quinteros, R. García, A. Pando, A. Rosso y A. Benítes.

Cienciano venció 2-0 a Carlos A. Mannucci en la ida de la semifinal por la Segunda División

Selección Peruana: así entrenó, con el convocado de emergencia [FOTOS]

¿Qué resultado necesita Alianza Lima para clasificar la semifinal del Descentralizado 2018?

¿Un día más, qué más da?, la columna del Editor

Guillermo Salas destacó a sus jugadores tras vencer a S. Cristal: “Se están matando en el día a día”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

¡Que no sea nada grave! Yotún salió en ambulancia tras lesión en la rodilla

Sporting Cristal vs César Vallejo (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

En Trujillo: Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo por el Torneo Apertura

Sporting Cristal vs. César Vallejo (1-2): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

¡Doblete y remontada! Goles de Jairo Vélez para el 2-1 de César Vallejo vs. Sporting Cristal