Es una máquina: Vallejo marcó tres goles en tan solo 5 minutos [VIDEO]

César Vallejo marcó y rápidamente se puso arriba en el marcador, en el choque ante Alfredo Salinas.

es una máquina de hacer goles. De hecho, los ‘poetas’, nuevamente, se encontraron con una defensa partida y marcaron tres goles en tan solo cinco minutos a Alfredo Salinas, que no le hizo ni cosquillas a los locales en los primeros minutos.

El primer gol de César Vallejo lo hizo Junior Ross. Fue a los 9 minutos. El delantero sacó un zapatazo y el portero de Alfredo Salinas cometió un tremendo blooper, lo cual motivó el tanto.

Luego de tres minutos (12’), César Vallejo nuevamente creó una jugada colectiva desde la ofensiva y marcó, a través de Andy Pando, quien le hizo un ‘sombrerito’ al portero de Alfredo Salinas.

Dos minutos más tarde (14’), Andy Pando volvió a marcar y puso el 3-0 transitorio a favor de César Vallejo, que se perfila como un candidato serio para ascender a Primera División.

Recordemos que César Vallejo goleó previamente a Sport Loreto por 6-2. Y antes protagonizó un 4-0 ante Unión Huaral, 5-0 ante Willy Serrato, 8-1 frente a Sport Áncash. Los ‘poetas’ son una máquina de hacer goles.

Y no fue cábala, sino cariño: el noble gesto de Gareca en la práctica [FOTOS]

Perú: mira la creatividad que tuvo esta hincha para conseguir una firma de Yotun

Perú vs. Nueva Zelanda: hinchas recogieron entradas para norte y occidente [FOTOS]

¿Qué trabajos hizo Gareca en el primer día de entrenamiento? [FOTOS]

A falta de seis fechas: ¿cómo va la pelea por el descenso en la Liga 1 2024?

En Cajabamba: Comerciantes Unidos venció 2-0 a César Vallejo por el Clausura 2024