Segunda División: 'Chemo' Del Solar ingresó al vestuario del árbitro a mitad del Vallejo vs. A. Atlético

El club 'Poeta', que se impuso por 4-2 en Sullana, publicó un comunicado para dar su versión de lo sucedido con su entrenador.

venció 4-2 al en el estadio 'Campeones del 36 de Sullana' y se mantiene en el primer lugar de la tabla de . Sin embargo, el encuentro registró un hecho inusual.  , ingresó al vestuario de los árbitros para hablar con ellos en el entretiempo.

El momento se registró en un video que se difundió a través de una cuenta de hinchas del 'Vendaval' en Facebook. En las imágenes se aprecia al entrenador que explica su motivo. "¡Fílmame! Soy 'Chemo' Del Solar y nos han anulado un gol. Por eso, he ido donde los árbitros, para reclamar", indicó.

En el mismo material, el exdirector técnico de la Selección Peruana invita a la persona de la cámara a ingresar al cuarto. Un integrante de la terna también hace lo mismo.

El club trujillano emitió un comunicado en el que respalda la versión de 'Chemo' Del Solar. "Dejamos en claro que nuestro técnico, José Guillermo del Solar, sí ingresó al camerino de los árbitros al término del primer tiempo a reclamar el gol no cobrado a Elsar Rodas y esto puede ser confirmado por el mismo árbitro Joel Alarcón", sostuvo la institución en Twitter.

►

César Vallejo logró una importante victoria a pesar de jugar con diez jugadores desde los primeros minutos del segundo tiempo. Los goles visitantes fueron de Andy Pando (2), Alexander Rosso y Arly Benites. Por los locales anotaron Jair Córdova y Bruno De Camargo.

Nicolas Córdova: "El vestuario está muygolpeado por la derrota ante Ayacucho"

Alianza Lima venció 1-0 a Real Garcilaso en el Nacional y sigue invicto en el Torneo Clausura

Segunda División: resultados y Tabla de Posiciones tras la fecha 26 del torneo del ascenso

Alianza Lima: Maximiliano Lemos y una cátedra de cómo bajar la pelota [VIDEO]

La molestia del técnico de Garcilaso por el gol anulado ante Alianza Lima [VIDEO]

Sana costumbre: Leao Butrón tuvo una espectacular salvada y evitó el gol de Hernán Rengifo [VIDEO]

Gran momento: Charleroi entregó a Benavente trofeo del mejor jugador del mes [FOTO]

Luis Gálvez, gerente de César Vallejo: “Paolo Guerrero se queda hasta fin de año, tiene contrato”

¡Vuelve al Perú! Arley Rodríguez será jugador de César Vallejo

¡Ya es ‘Poeta’! José Bolívar es prestado a la César Vallejo

Peor que el año pasado: ¿cuál fue el porcentaje de puntos de los clubes en torneos internacionales?

¿Christian Cueva a Vallejo? La contundente respuesta de ‘Chicho’ Salas sobre su fichaje

Triste realidad: Perú no tendrá representantes en fases finales por primera vez en seis años