Segunda División: goles para todos los gustos en la fecha 3 [VIDEO]

Diecisiete goles se marcador en la jornada. César Vallejo es el equipo más goleador de la Segunda División. Los trujillanos ganaron 4-0 en Sechura.

Diecisiete tantos y una fecha donde se vieron golazos y partidazos. La de esta temporada viene dando la hora y eso se refleja domingo a domingo. César Vallejo es el equipo más goleador hasta el momento: ganó 4-0 a La Bocana en Sechura.

En dos encuentros se registraron la mayor cantidad de tantos. En el César Vallejo vs. La Bocana y Sport Loreto vs. Unión Huaral. El 'Pelícano' ganó 3-2 en la selva y sumó sus primeros tres puntos en el Torneo.

En el juego entre Los Caimanes vs. Cienciano se anotaron tres 'dianas'. Fue el tercer encuentro donde se marcaron más celebraciones. Ojo, el equipo lambayecano venía de ser goleado en Trujillo por la Vallejo (7-1).

El 'Poeta' tiene doce goles a favor en tres fechas. Después le sigue Mannucci con siete. Ojo, el arco menos batido es el de Coopsol con uno en contra. Y el más goleado es Sport Áncash (recibió 10).

ESTO TE PUEDE INTERESAR

Partido entre Caimanes y Cienciano se jugó con público, pese a no tener garantías

Carlos A. Mannucci empató 1-1 con Sport Boys por la Segunda División

Segunda División: resultados y tabla de posiciones de la fecha 3 del torneo de ascenso

Fano fue entrevistado por diario europeo y contó divertida anécdota con Sampaoli

Guillermo Salas destacó a sus jugadores tras vencer a S. Cristal: “Se están matando en el día a día”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

¡Que no sea nada grave! Yotún salió en ambulancia tras lesión en la rodilla

Sporting Cristal vs César Vallejo (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

En Trujillo: Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo por el Torneo Apertura