Segunda División: Tabla de Posiciones y todos los resultados de la fecha 18 del torneo de ascenso

César Vallejo, el líder de la Segunda División, empató ante Santa Rosa. Unión Huaral,Ciencianoy Mannucci acortaron distancias.
VER 8 FOTOS
Cienciano

Las fechas pasan en la y la pelea por quedar entre los siete primeros se pone candente.  sigue primero, pero ahora son ocho los puntos de ventaja que le lleva a Unión Huaral.

César Vallejo sumó un empate valioso ante Santa Rosa en Abancay. Es más, el 'Poeta' lleva siete fechas sin perder: antes logró seis triunfos consecutivos.

Unión Huaral logró un triunfo en su visita a Los Caimanes en Chongoyape. Con ello, se consolidó como segundo y ahora está a ocho puntos de César Vallejo.

Otros equipos históricos que ganaron en esta fecha fueron Cienciano y Carlos A. Mannucci. El 'Papá' venció de local a Sport Victoria y la 'Tricolor' goleó a Hualgayoc.

NO DEJES DE LEER

Alianza Lima: lo que dijo Mauricio Affonso tras marcar su primer gol con la blanquiazul

Binacional empató 1-1 con Unión Comercio por la fecha 11 del torneo Apertura

Pablo Bengoechea le tiró flores a Mauricio Affonso: "Jugó para 10 puntos" [VIDEO]

Alianza Lima: ¿con quién juega antes de enfrentar el clásico contra Universitario?

Alianza Lima ganó, gustó y goleó a San Martín y los memes no dejan de aparecer

¿El Messi peruano? Alejandro Hohberg explicó el motivo de su look y fue comparado con 'Lio' [VIDEO]

Alianza Lima: Mauricio Affonso anotó su primer gol tras pase de Hohberg [VIDEO]

¿Qué hiciste? Jesús Chávez se comió un gol sin arquero [VIDEO]

Guillermo Salas destacó a sus jugadores tras vencer a S. Cristal: “Se están matando en el día a día”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

¡Que no sea nada grave! Yotún salió en ambulancia tras lesión en la rodilla

Sporting Cristal vs César Vallejo (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

En Trujillo: Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo por el Torneo Apertura

Sporting Cristal vs. César Vallejo (1-2): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

¡Doblete y remontada! Goles de Jairo Vélez para el 2-1 de César Vallejo vs. Sporting Cristal