Segunda con sabor a Primera, la columna del Editor

La Segunda División logró que Trujillo esté paralizada y las colas para comprar entradas lo demostraron.

Llegó la hora de la verdad. Aquí ya no interesa cómo quedaste en la tabla general o si tienes más presupuesto. y saldrán con los dientes apretados en la primera final del torneo.

La Segunda División logró que Trujillo esté paralizada y ayer las colas para comprar entradas lo demostraron. A inicio de temporada nadie pensaba que los ‘compadres’ de la ciudad se enfrentarían por el título. Hoy no dejan de ‘tuitearlo’.

Familias enteras quieren ver a su ‘Tricolor’ de toda la vida dar el primer golpe al ‘poeta’. Sin duda, que la mayoría de los 18 mil asistentes hincharán por el equipo que dirige Pepe Soto. Y obvio, el recibimiento será igual que ante Cienciano el domingo pasado. Espectacular.

En la otra lucha -por el tercer y cuarto puesto-, Aurich y Cienciano no se regalarán nada. El mejor de ese ida y vuelta seguirá con chances por volver a Primera. El ‘Ciclón’ debe asegurar un buen resultado, pues el ‘Papá’ en Cusco es una máquina.

Domingo de fútbol para todos los gustos y la Segunda División dice presente. Cada año mejora y gana seguidores. Que siga así.

Sigue con el sueño: Juan Aurich venció 2-1 a Cienciano y está cerca de quedarse con el tercer lugar de Segunda

'Clásico' sin vencedor: Mannucci y Vallejo empataron 1-1 por la final de ida de Segunda División

A esperar la vuelta: Mannucci y Vallejo igualaron 1-1 en la primera final del torneo de ascenso

Carlos A. Mannucci vs. César Vallejo: se agotaron las entradas para la primera final de la Segunda

¿Cambio de sede? Casa Grande no albergaría la final de Segunda División entre Carlos A. Mannucci y César Vallejo

Cabalga hacia el título: así se prepara Carlos A. Mannucci para la final de Segunda División [FOTOS]

Carlos A. Mannucci vs. César Vallejo: largas colas en el Mansiche por las entradas para la final [FOTOS/VIDEO]

Mannucci vs. Vallejo promete un lleno total: cientos de personas madrugan por conseguir una entrada

En Trujillo: César Vallejo y Los Chankas igualaron 1-1 por el Torneo Apertura

Tabla de posiciones Copa Sudamericana 2024: partidos y resultados de D. Garcilaso y Vallejo