Segunda División : César Vallejo ganó 1-0 a Coopsol y sigue imparable en el torneo de ascenso

César Vallejo venció a Deportivo Coopsol en Cañete por la fecha 16 de la SegundaDivisióny se afianzó como el gran candidato.
VER 5 FOTOS
César Vallejo

Uno ve los nombres de su plantel y se hace a la idea de que fácilmente estaría peleando mitad de tabla en Primera. Y en cada fecha de la, lo demuestra. Este sábado vencíó 1-0 a Coopsol en Cañete y se consolidó como el único líder.

Un tanto de Ronald Quinteros permitió que  César Vallejo sume su quinto triunfo consecutivo en la Segunda División. El 'Patito' apareció como en sus mejores épocas, entró por derecha y venció a Mauricio Mafla, arquero de Coopsol.

Con esta victoria parcial, César Vallejo le sacó once puntos de ventaja a Cienciano y Carlos A. Mannucci. La diferencia sobre el 'Papá' se mantendrá pues el cuadro cusqueño descansa  en esta fecha. Los carlistas, por su parte, recibirán a Unión Huaral este domingo en Trujillo con la idea de acortar la distancia.

Copa Perú tendrá su versión femenina y contará con cupos para la Copa Libertadores

Segunda División: Tabla de Posiciones y todos los resultados de la fecha 16 del torneo de ascenso

Guillermo Salas destacó a sus jugadores tras vencer a S. Cristal: “Se están matando en el día a día”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

¡Que no sea nada grave! Yotún salió en ambulancia tras lesión en la rodilla

Sporting Cristal vs César Vallejo (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

En Trujillo: Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo por el Torneo Apertura

Sporting Cristal vs. César Vallejo (1-2): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

¡Doblete y remontada! Goles de Jairo Vélez para el 2-1 de César Vallejo vs. Sporting Cristal