Sport Boys: Johan Fano contestó sobre penal fallado y la polémica con Walter Vílchez (VIDEO)

El delantero huanuqueño tuvo el triunfo rosado en sus pies esta tarde ante César Vallejo en el estadio Miguel Grau del Callao.

A pesar de la desazón por el , el delantero de dio la cara. El 'Gavilán' aseguró que cometió un gran error en la ejecución del penal que pudo cambiar la historia: dudar.

"Lastimosamente erré el penal. Quise patearle ahí, pero dudé. El arquero me atajó bien. Cuando eso sucede, al final te la cobra", señaló el 'Gavilán', quien perdió la ocasión del gol a falta de quince minutos para el final.

Johan Fano se pronunció también sobre el forcejeo que sostuvo con el defensa Walter Vílchez, quien acabó expulsado en esa misma jugada. El delantero señaló que fue justa la amarilla para ambos y si ya tenía otra, no fue su culpa.

"Pacho se tiró cuando la agresión fue de los dos. Además, yo le di en el pecho y no en la cara. No hubo mala intención. Yo solo intentaba zafarme", señaló el 'Gavilán', quien no tenía este resultado en sus planes.

Andy Pando, delantero de César Vallejo, sostuvo que fue un punto valioso para sus colores. Mantiene la fe en despojar al Sport Boys del primer lugar. "Hoy no se podía perder, nada más. Teníamos que mantener la diferencia de puntos (4). Ahora a ellos les toca jugar en plazas duras en las que ya jugamos nosotros", puntualizó.

Sport Boys: Johan Fano falló penal ante César Vallejo en los minutos finales (VIDEO)

Alianza Lima: Luis Aguiar anotó de penal ante Sport Rosario y alargó su cuota como goleador

Alianza Lima: Aldair Fuentes ganó en las alturas y puso el segundo ante Sport Rosario

Canales TV para ver Alianza Lima vs Sport Boys y dónde transmiten el amistoso

Juan Alayo: “Boys merece siempre estar peleando arriba y estar en torneos internacionales”