Sport Boys es de Primera: el conmovedor recibimiento de los rosados en el aeropuerto [VIDEO]

Sport Boys venció a César Vallejo, se quedó con el título de Segunda y logró la ansiada vuelta a Primera División

venció a César Vallejo, se quedó con el título de Segunda y logró la ansiada vuelta a Primera División después de cinco largos años compitiendo en el torneo de ascenso. El Callao está de fiesta.

Por eso los hinchas llenaron el aeropuerto Jorge Chávez de Lima para recibir al equipo rosado que llegó con la gloria desde Cusco, lugar donde jugó el partido extra para definir al campeón del torneo.

Sport Boys venció a César Vallejo en la tanda de penales (4-2) de la gran final de la Segunda División. Chalacos y trujillanos llegaron a esta instancia al igualar 1-1 en los 90 minutos y el tiempo extra.

A lo largo del año Sport Boys logró 17 triunfos, 9 empates y solo 3 derrotas. La 'cereza al pastel' fue la victoria ante César Vallejo en la 'Ciudad Imperial'.

Sport Boys: exgoleador rosado Cristian Jeandet mandó conmovedor mensaje

Richard Acuña, vicepresidente de César Vallejo, felicitó a Sport Boys por ascenso a Primera

Sport Boys ascendió a Primera: revive las mejores imágenes del festejo en Cusco

Johan Fano tras gol del ascenso de Boys: "Esto no se ve en ningún otro equipo"

¡Terminó entre lágrimas! Pósito y la lesión que lo sacó del Sporting Cristal vs. Sport Boys

Fiesta rimense: Sporting Cristal goleó 4-0 a Sport Boys en el Gallardo