¡Sport Boys es de Primera!: grítalo otra vez viendo la tanda de penales que coronó a los rosados

Revive la definición por penales,a ras de campo, que consagró a Sport Boys como campeón de Segunda División.

El Callao está de fiesta. venció en definición por penales a César Vallejo y logró la ansiada vuelta a Primera División después de 5 largos años compitiendo en el torneo de ascenso.

La 'Misilera' sufrió hasta el final para derrotar al aguerrido equipo 'poeta', pero finalmente tuvo mejor fortuna en la definición desde los doce pasos y se convirtió en el flamante campeón de la Segunda División

En el video que acompaña a esta nota podrás revivir la definición por penales, no apta para cardíacos, desde el lente de una cámara a ras de campo.

Los hinchas 'rosados' gozaron con los goles de Sidney Faiffer, Criffford Seminario y Johan Fano, pero también se quedaron helados por un momento cuando Maelo Reátegui mandó su disparo por las nubes.

Al final, la alegría fue para el primer puerto y el equipo rosado tendrá que alistarse para tener protagonismo en el campeonato de Primera División 2018.

NO DEJES DE LEER

Torneo Clausura: Gerado Ameli dejó de ser técnico de Deportivo Municipal

Sport Boys ascendió a Primera: revive las mejores imágenes del festejo en Cusco

Alianza Lima y Universitario: las chances que tienen rumbo al título del Torneo Clausura

Torneo de Reservas: así se movió la tabla de posiciones tras la fecha 13 del Clausura

¡No desiste por el Clausura! Sporting Cristal goleó 4-1 a César Vallejo en el Alberto Gallardo

Sporting Cristal vs César Vallejo (4-1): goles y video de resumen por el Torneo Clausura 2024