Sport Boys: lo que no se vio del triunfo sobre Atlético Torino en el Callao

La ‘Misilera’ hizo respetar la casa y se resiste a perder la categoría en la Segunda División.
VER 8 FOTOS
Sport Boys: lo que no se vio del triunfo sobre Atlético Torino en el Callao - 1

sigue con vida en la . El conjunto chalaco venció 1-0 al Atlético Torino esta noche en el estadio Miguel Grau del Callao y mantiene sus chances de salvarse del descenso.

El gol del triunfo lo marcó Carlos Elías a los dos minutos del primer tiempo. El volante encontró un rebote en el área del 'Taladro' y venció al arquero Suárez con un potente remate.

La defensa de Sport Boys hizo uno de sus mejores partidos al neutralizar los ataques de la visita. El arquero Daniel Ferreyra fue otra de las figuras rosadas.

TAMBIÉN LEE…

Sport Boys se salvó del descenso: los festejos tras ganarle a Willy Serrato (VIDEO)

Sport Boys ganó 1-0 a Sport Loreto y salió de la zona de descenso en Segunda

Segunda División: partido entre Sport Boys y Sport Loreto fue suspendido por APEC