Sport Boys vs. César Vallejo: ¿Cómo se define al campeón de la Segunda en caso de empate?

Este domingo se define al campeón de la Segunda División en el Cusco: esto es todo lo que necesitas saber.

La polémica ha estado presente en la última etapa de la Segunda División, pero igual el fútbol no se detendrá. En medio de las denuncias de sobornos, este domingo y se verán las caras para definir al club que regresará a la máxima categoría.

El escenario elegido para este encuentro de vida o muerte será el Garcilaso de la Vega en el Cusco. La altura imperial será el termómetro que defina quién merece más estar en primera el próximo año.

El encuentro apunta a ser reñido de principio a fin, por lo que pensar en un empate luego de 90 minutos no es algo descabellado. Si esto ocurre finalmente, ¿cómo se define al campeón?

De ser el caso el partido pasará a dos tiempos suplementarios de 15 minutos y si no se rompe el empate todo se definirá en definición por penales.

La cita es este domingo a las 2 y 45 de la tarde, el encuentro será transmitido por la señal de Best Cable y, claro, también podrá ser seguido en vivo por Depor.com.

NO DEJES DE LEER

Universitario de Deportes: ¿Comisión de Licencias de la FPF le restará dos puntos en el Torneo Clausura?

No es Alemania, ni España: las dos propuestas concretas que tiene Perú para jugar amistosos previo al Mundial

Caso cerrado: FPF descartó convocatoria de Gianluca Lapadula por esta única razón

Universitario: ¿Cuándo fue la última vez que los cremas hicieron 5 goles en un partido?

Guillermo Salas destacó a sus jugadores tras vencer a S. Cristal: “Se están matando en el día a día”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

¡Que no sea nada grave! Yotún salió en ambulancia tras lesión en la rodilla

Sporting Cristal vs César Vallejo (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

En Trujillo: Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo por el Torneo Apertura

Sporting Cristal vs. César Vallejo (1-2): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

¡Doblete y remontada! Goles de Jairo Vélez para el 2-1 de César Vallejo vs. Sporting Cristal