Selección Peruana de Agremiados venció a Brasil y quedó tercera en Torneo Fifpro

Johan Fano anotó el único gol de la Selección Peruana formada por jugadores sin contrato.

La de Agremiados venció 1-0 a su similar de Brasil con un golazo de tiro libre de Johan Fano y se quedó con el tercer lugar en el Torneo Fifpro América 2017 de Cali Colombia.

►

El equipo bicolor estuvo conformado por jugadores que aún no tienen club para la temporada 2017, aunque algunos están a la espera de una respuesta y otros ya tienen acuerdo de palabra.

La Selección Peruana de Agremiados formó con  Enrique Vásquez en el arco; Gianfranco Espinoza, Manuel Contreras, Frank Vega y Javier Chumpitaz en defensa; Edson Uribe, Carlos Barrena, Marco Ruiz en la volante; Juan Quiñónez, Johan Fano y Miguel Curiel en el ataque. El técnico fue Juan Saavedra.

El equipo peruano se quedó al margen de la final del Torneo Fifpro América 2017  tras su empate ante Costa Rica.

►

¡Metió un cabezazo! Gol de Mía León en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20

Jorge Fossati sobre el escenario donde jugará Perú de local: “Yo exijo una buena cancha, buenos vestuarios”