¡Lo grita todo el Perú!: excelente centro de Yotun para gol de Guerrero a Venezuela [VIDEO]

Paolo Guerrero aprovechó un excelente centro de Yoshimar Yotun para anotar el tanto del empate ante Venezuela. Mira ell gol aquí.

¿Quién más que para anotar los goles importantes? El '9' de la puso el empate 2-2 ante Venezuela en el segundo tiempo tras un gran centro de Yoshimar Yotun. La blanquirroja quiere el triunfo a como dé lugar.

Todo sucedió en el minuto 64 cuando el volante del Malmo  se posicionó en el córner desde la izquierda y sacó un milimétrico centro a la cabeza del 'Depredador', quien definió incómodo con la cabeza, pero al fin y al cabo, la pelota ingresó en la portería de Faríñez. ¡Go-la-zo!

Con este tanto, la Selección Peruana empató el partido 2-2 ante Venezuela y mostró su mejor cara en el partido que se viene disputando en Maturín. El equipo de Gareca salió a demostrar sus mejores características ofensivas en el segundo tiempo.

De mantenerse este empate 2-2 entre Perú y Venezuela en Maturín, la Selección estaría dejando una excelente oportunidad de conseguir los 3 puntos en condición de visita. Eso sí, la rebeldía mostrada por la bicolor ha sido determinante para conseguir el resultado hasta este momento.

Barcos sobre posible fichaje de Guerrero: “Haríamos una dupla de 80 años, sería hermoso”

La postura del ‘Patrón’ Velásquez sobre posible llegada de Guerrero a Alianza Lima: “Sería fatal”

Richard Acuña se pronunció sobre ‘Caso Paolo Guerrero’: “Espero nos pongamos de acuerdo”

Richard Acuña rompe su silencio: “El equipo no se llama Paolo Guerrero, es Club César Vallejo”

Juan Manuel Vargas sobre Richard Acuña: “Es inteligente para este tipo de jugadas”

Gerente general de Alianza Lima sobre Paolo Guerrero: “Debe cumplir con sus obligaciones”

Paolo Guerrero y la UCV en una batalla legal: ¿cuáles son los escenarios que se podrían dar?