A un año de Rusia 2018: Jefferson Farfán habló del penal errado de Christian Cueva ante Dinamarca

El delantero de la Selección Peruana, Jefferson Farfán, explicó por qué decidió junto a Christian Cueva que sea él quien patee el penal ante Dinamarca.

Recuerdos que no se borran. A un año de la participación de la en el Mundial de Rusia 2018, recordó muchas anécdotas que pasó junto a la bicolor, especialmente con , tras el penal errado que tuvo ate Dinamarca.

Durante la entrevista que dio a un medio ruso, el delantero peruano confesó que se encontraba apto para ser él quien ejecute el disparo de once pasos, pero optó por darle la oportunidad a Christian Cueva, pues le confesó que se sentía confiado de hacerlo.

“Cuando caminamos al punto, tuvimos la oportunidad de intercambiar algunas frases, le pregunté si tenía confianza en sus habilidades. Desafortunadamente no pudo anotar”, sostuvo para el medio Спорт-Экспресс.

Sin embargo, lamentó las especulaciones alrededor de su decisión de darle la chance al popular 'Aladino'. “La prensa tuvo muchas especulaciones sobre este tema y me preguntaron más de una vez sobre ese penal. Sí, suelo patearlos. Pero entonces la cosa fue que Christian Cueva anotó un penal en el último juego”, indicó.

El delantero peruano se coronó campeón de la Copa de Rusia, tras el triunfo 1-0 del Lokomotiv ante URAL. Si bien la ‘Foquita’ no jugó este encuentro, debido a una lesión, se sumó a sus compañeros a las celebraciones en cancha.

‘Chemo’ del Solar: “Si los clubes siguen sin prestarnos a sus jugadores, me voy para mi casa”

Aldo Corzo sobre Fabián Bustos: “Le gusta jugar, tener posesión de balón y proponer”

Perú vs Paraguay EN VIVO vía DSports: minuto a minuto por Sudamericano Femenino Sub-20

DSports, Perú vs. Paraguay EN VIVO: horarios y canales por Sudamericano

Perú vs. Paraguay EN VIVO vía DSports y DGO por el Sudamericano Femenino

Carlos Zambrano volvió a ser el ‘Kaiser’: ¿cuánto beneficia a la selección peruana su buen momento?

Radiografía del gol: ¿cuál es el presente de los delanteros de Perú a poco de la Copa América?