Hizo lo que quiso: Paolo Guerrero pasó entre dos jugadores paraguayos y creó primera chance de Perú

El delantero tuvo en sus pies la chance más peligrosa de la Selección Peruana hasta los 55 minutos.

A los 55 minutos, la tuvo su primera chance peligrosa de gol ante Paraguay en el amistoso jugado en Trujillo. Paolo Guerrero hizo lo que quiso en el área, pasó entre dos jugadores rivales y sacó un disparo que fue bien atajado para mantener el 0-0.

En el primer tiempo del partido, ninguna de las dos selecciones logró crear muchas opciones de gol. Mientras que el equipo de Ricardo Gareca no disparó ninguna vez al arco, la visita solo lo hizo en dos ocasiones.

Ambas escuadras se preparan con miras a la próxima fecha doble de Eliminatorias rumbo al Mundial Rusia 2018. Tras este duelo, además, la Selección Peruana recibirá a Jamaica en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa, en otro partido amistoso.

La Selección Peruana jugará de local ante Bolivia el 30 de agosto y luego visitará a Ecuador el 4 de setiembre. Ambos duelos son vitales para seguir con chances de llegar al Mundial.

Perú ante Paraguay: las mejores imágenes del partido amistoso en Trujillo [FOTOS]

Universitario: Juan Manuel Vargas y Diego Guastavino se meten al once para enfrentar a Juan Aurich

Selección Peruana: así se cantó el Himno Nacional en el estadio Mansiche (VIDEO)

Farfán: sus mejores jugadas en el partido de práctica con Alianza [VIDEO]

‘Chemo’ anuncia las nuevas joyas peruanas: uno en AC Milan y otro en Sassuolo

Christian Cueva: ¿cuánto le beneficiaría ir a Cienciano y qué tanto le puede costar la altura?