Perú vs. Alemania (0-2): goles, video y resumen del partido amistoso internacional

Con doblete de Niclas Füllkrug, Alemania no pasó apuros para vencer a la Selección Peruana en Maguncia. El planteamiento de Juan Reynoso dejó muchas dudas. Mucho que mejorar para el próximo partido.

y se enfrentaron este sábado 25 de marzo en un . La ‘Blanquirroja’ intentó competir desde el pitazo inicial, pero los alemanes demostraron su amplia superioridad con dos certeros goles de Niclas Füllkrug en la primer tiempo a los 12′ y a los 33′. Si bien Juan Reynoso trató de corregir modificando su 5-4-1 inicial, no fue suficiente para contrarrestar las incursiones de los pupilos de Hansi Flick. Además de Füllkrug, Joshua Kimmich y Kai Havertz fueron las figuras del encuentro en Maguncia, pese al penal fallado por el jugador del Chelsea. Pedro Gallese, como ha sucedido en las últimas ocasiones, fue lo mejor que mostró la ‘Bicolor’.

Perú vs. Alemania: resumen y alineaciones

Entrenamiento de la Selección Peruana de este jueves previo al amistoso ante Alemania. (Video: Selección Peruana)

¡Cabezazo letal! Gol de Mía León en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20

‘Chemo’ del Solar: “Si los clubes siguen sin prestarnos a sus jugadores, me voy para mi casa”