Árbitro del Perú vs. NZL“se disculpó” por el penal que no cobró a favor de la ‘bicolor’

El francés Clément Turpin paseó por Lima y quedó maravillado con la afición peruana, según reveló a su compatriota.

Desde ya, sus antecedentes dirigiendo partidos importantes no eran buenos. Y lo sufrió, cuando el juez Clément Turpin no cobró un claro penal a favor de la 'bicolor' a los 24 minutos ante , precisamente cuando los de Ricardo Gareca buscaban como locos el primer tanto para acabar con la muralla ‘kiwi’.

Claro, a partir de ese momento, el francés Clément Turpin comenzaba a robarse el protagonismo del encuentro. Sin embargo, la buena actuación de la Selección terminó por borrar su error, que pudo cambiar la historia del partido en el Estadio Nacional.

Luego del 2-0 que consiguió Perú ante Nueva Zelanda, Clément Turpin paseó por las calles de Lima y fue reconocido por su compatriota, Laurent Marchal, que trabaja en nuestro país como gerente de una agencia de turismo.

En ese contexto, el hincha le pidió una fotografía al juez francés y, según cuenta, intercambiaron palabras. Y fue en ese proceso donde Clément Turpin le confesó a su seguidor que nunca presenció tanta intensidad en un partido, como la que se vivió en el Estadio Nacional.

De paso, Turpin se disculpó, tal y como indica la publicación de Facebook, por no cobrar el penal que cometió el defensa de Nueva Zelanda, Winston Reid, a los 24 minutos del encuentro.

Paolo Guerrero y sus posibilidades de jugar el Mundial Rusia 2018

Martín Liberman hinchó por Perú y elogió a Ricardo Gareca [VIDEO]

Jefferson Farfán y un nuevo mensaje que emocionará a Paolo Guerrero

Panorama difícil: Perú perdió por 6-1 ante Venezuela, en el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs. Venezuela (1-6): goles, video y resumen por el Sudamericano Femenino Sub-20