Perú vs. Uruguay (1-0): video, gol y resumen por fecha 9 de Eliminatorias 2026

Las selecciones de Perú y Uruguay se midieron este viernes 11 de octubre por la fecha 9 de Eliminatorias 2026. La Bicolor consiguió sus primeros tres puntos.
Perú vs. Uruguay por Eliminatorias 2026. (Foto: Giancarlo Ávila / @photo.gec)

Con un emocionante cierre, se llevó su primer triunfo en las al vencer 1-0 a Uruguay en Lima, gracias a un gol de cabeza del defensa Miguel Araujo en el minuto 88. Esta victoria permitió a Perú salir del último lugar de la tabla, subiendo al penúltimo puesto con 6 puntos, mientras que Uruguay se mantuvo en el tercer puesto con 15 puntos, detrás de Argentina, que lidera con 19. En la próxima jornada, Perú se medirá ante Brasil en Brasilia y Uruguay recibirá a Ecuador en Montevideo.

Perú se prepara para jugar ante Uruguay. (Video: La Bicolor)

Marcelo Bielsa tras derrota de Uruguay ante Perú: “Nunca un rival fue mejor que el otro”

¡Ganamos! Perú venció 1-0 a Uruguay y dejó el último lugar en las Eliminatorias

Perú vs. Uruguay (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por las Eliminatorias 2026

Carlos Zambrano tras el triunfo ante Uruguay: “Demostramos que podemos jugar con cualquiera”

¡Lo grita todo el país! Gol de Miguel Araujo para el 1-0 de Perú vs. Uruguay [VIDEO]